ДТП в Бурятии: 5 человек погибли По данным пресс-службы, причина ДТП устанавливается. На месте происшествия работала оперативная группа Центра управления в кризисных ситуация МЧС России Бурятии, спасатели Улан-Удэнской поисково-спасательной службы, сотрудники ГИБДД и Территориального центра медицины катастроф. Вечером 22-го августа на втором километре автодороги Улан-Удэ – Курумкан водитель автомобиля ВАЗ-21063, следуя по направлению к поселку Курумкан, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с микроавтобусом «Ссан Йонг Истана» В результате дорожно-транспортного происшествия в столице Бурятии погибли пять человек, в том числе, двое детей. По словам представителя республиканского МЧС России, два человека получили травмы. МЧС, Происшествие, Бурятия, Микроавтобус, Столкновение

ДТП в Бурятии: 5 человек погибли

ДТП в Бурятии: 5 человек погиблиПо данным пресс-службы, причина ДТП устанавливается. На месте происшествия работала оперативная группа Центра управления в кризисных ситуация МЧС России Бурятии, спасатели Улан-Удэнской поисково-спасательной службы, сотрудники ГИБДД и Территориального центра медицины катастроф.

Вечером 22-го августа на втором километре автодороги Улан-Удэ – Курумкан водитель автомобиля ВАЗ-21063, следуя по направлению к поселку Курумкан, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с микроавтобусом «Ссан Йонг Истана»

В результате дорожно-транспортного происшествия в столице Бурятии погибли пять человек, в том числе, двое детей. По словам представителя республиканского МЧС России, два человека получили травмы.

Массовое ДТП в тоннеле в Японии: 2 человека погибли, 70 пострадали
В Японии при пожаре, вспыхнувшем в результате ДТП в автомобильном тоннеле на юго-западе страны, погибли два человека.


  • МЧС,
  • Происшествие,
  • Бурятия,
  • Микроавтобус,
  • Столкновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.