После расширения Москвы Кремль останется резиденцией президента РФ Напомним, что Владимир Кожин сообщил журналу «Итоги» о сохранении за Кремлем функции официальной резиденции главы государства в отличие от других чиновников, которые переедут на новые земли Москвы. На этот счет мэр Собянин при встрече с главными редакторами СМИ заявил, что вывод чиновников из зданий старой Москвы бессмысленен, если пример такому переезду не подаст сам федеральный центр. Управляющий делами главы государства Владимир Кожин в интервью журналу «Итоги» сообщил о том, что, несмотря на грядущее расширение Москвы и возможный переезд ряда государственных учреждений, Кремль останется официальной резиденцией президента России. Ранее Дмитрий Медведев предложил создать столичный федеральный округ, территория Москвы будет увеличена почти в 2,5 раза. Столица будет вплотную граничить с Калужской областью, а аэропорт Внуково окажется в черте Москвы. Москва, Глава, Государство, Чиновник, Владимир

После расширения Москвы Кремль останется резиденцией президента РФ

После расширения Москвы Кремль останется резиденцией президента РФНапомним, что Владимир Кожин сообщил журналу «Итоги» о сохранении за Кремлем функции официальной резиденции главы государства в отличие от других чиновников, которые переедут на новые земли Москвы. На этот счет мэр Собянин при встрече с главными редакторами СМИ заявил, что вывод чиновников из зданий старой Москвы бессмысленен, если пример такому переезду не подаст сам федеральный центр.

Управляющий делами главы государства Владимир Кожин в интервью журналу «Итоги» сообщил о том, что, несмотря на грядущее расширение Москвы и возможный переезд ряда государственных учреждений, Кремль останется официальной резиденцией президента России.

Ранее Дмитрий Медведев предложил создать столичный федеральный округ, территория Москвы будет увеличена почти в 2,5 раза. Столица будет вплотную граничить с Калужской областью, а аэропорт Внуково окажется в черте Москвы.

Президент Молдавии обсудит в Москве восстановление стратегического партнерства с РФ
КИШИНЕВ, 16 января. /Корр. ТАСС Валерий Демидецкий/. Президент Молдавии Игорь Додон начинает трехдневный официальный визит в Москву, где намерен обсудить вопросы восстановления стратегического партнерства с Россией.


  • Москва,
  • Глава,
  • Государство,
  • Чиновник,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот как раз из Кремля-то и надо выводить высшую власть вместе с челядью. Аура там для власти(царь, генсек, президент) нехорошая. Тупеют быстро.
avatar

A P

  • 23 августа 2011, 11:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: