После расширения Москвы Кремль останется резиденцией президента РФ

После расширения Москвы Кремль останется резиденцией президента РФНапомним, что Владимир Кожин сообщил журналу «Итоги» о сохранении за Кремлем функции официальной резиденции главы государства в отличие от других чиновников, которые переедут на новые земли Москвы. На этот счет мэр Собянин при встрече с главными редакторами СМИ заявил, что вывод чиновников из зданий старой Москвы бессмысленен, если пример такому переезду не подаст сам федеральный центр.

Управляющий делами главы государства Владимир Кожин в интервью журналу «Итоги» сообщил о том, что, несмотря на грядущее расширение Москвы и возможный переезд ряда государственных учреждений, Кремль останется официальной резиденцией президента России.

Ранее Дмитрий Медведев предложил создать столичный федеральный округ, территория Москвы будет увеличена почти в 2,5 раза. Столица будет вплотную граничить с Калужской областью, а аэропорт Внуково окажется в черте Москвы.

После конфуза с президентами РФ и США составлен топ-8 худших проколов перед микрофоном
Вдохновившись свежим скандалом с досадной утечкой содержания личной беседы президентов США и РФ из-за микрофона, который Барак Обама и Дмитрий Медведев по ошибке посчитали выключенным, журнал Foreign Policy составил рейтинг из восьми самых худших подобных проколов политиков, сообщает InoPressa.

Президенты РФ и Туркмении обсудят в Москве сотрудничество в энергетике
Президент РФ Дмитрий Медведев и президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов в пятницу проведут переговоры в Москве и обсудят сотрудничество двух стран в экономике и в частности в энергетике, сообщили в пресс-службе главы российского государства.

В Москве после операции умер пресс-секретарь управделами президента Виктор Хреков
Виктор Хреков занимал должность пресс-секретаря Управления делами президента с 1999 года.

Президент Чехии отказал во встречах послу США после критики из-за визита в Москву 9 Мая
Ранее сообщалось, что президент Чехии Милош Земан приедет в Москву на парад Победы 9 Мая.


  • Москва,
  • Глава,
  • Государство,
  • Чиновник,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот как раз из Кремля-то и надо выводить высшую власть вместе с челядью. Аура там для власти(царь, генсек, президент) нехорошая. Тупеют быстро.
avatar

A P

  • 23 августа 2011, 11:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: