Кейт Уинслет вынесла из огня 90-летнюю мать Ричарда Брэнсона

Кейт Уинслет вынесла из огня 90-летнюю мать Ричарда БрэнсонаОскароносная Кейт Уинслет оказалась главной героиней драмы, разыгравшейся на карибском острове, который принадлежит британскому миллиардеру сэру Ричарду Брэнсону. В «Титанике» Уинслет имела дело с ледяной водой, в особняке Брэнсона, известном как «Большой дом», — с жарким пламенем.

Ранним утром 22 августа во время тропического шторма в особняк ударила молния, после чего начался пожар. Сын Брэнсона Сэм бросился в горящее здание и помог его обитателям выбраться наружу.

Голливудская актриса Кейт Уинслет спасала из охваченного огнем дома 90-летнюю мать предпринимателя Ричарда Брэнсона. Как рассказал сам Брэнсон, основатель корпорации Virgin, звезда вместе со своей семьей отдыхала в его доме на Виргинских островах.

Фото с сайта lenta.ru

Кейт Уинслет отказалась от «уколов красоты»
Меньше недели осталось до того момента, когда фантастический боевик «Дивергент, глава 2: Инсургент» появится на больших экранах кинотеатров России.

Петербуржец ограбил квартиру и устроил пожар, на котором погиб ребенок
Пожарные вынесли из огня 44-летнюю женщину и двухлетнего мальчика. Ребенок умер в машине скорой помощи по пути в больницу от ожогов и отравления угарным газом.

Трехлетний мальчик погиб в пожаре в Петербурге
Трехлетний мальчик умер сегодня ночью в машине «скорой», он получил ожоги при пожаре в Петроградском районе. Как сообщает Фонтанка, сегодня около часа ночи в квартире дома номер 5 по Ижорской улице возник пожар.

При пожаре на Петроградской стороне погиб трехлетний ребенок
Пожарным удалось спасти женщину.


  • Брэнс,
  • Уинслет,
  • КЕЙТ,
  • МАТЬ,
  • Предниматель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: