В центре Владивостока обрушилась стена жилого пятиэтажного дома

В центре Владивостока обрушилась стена жилого пятиэтажного домаВ центре Владивостока на улице Посьетской во вторник днем произошло обрушение стены пятиэтажного жилого дома. Рухнула угловая часть здания, полностью уничтожив помещения с первого по пятый этаж.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Приморскому краю, информация об обрушении стены жилого дома N28 на улице Посьетской поступила на пульт дежурного в 12.36 по местному времени. Обрушение произошло в ходе попытки закрепить угол дома, по которому пошли трещины.

На место оперативно прибыла группа Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Приморскому краю, спасатели и пожарные. Кинологи с собаками начали обследовать обломки стены пятиэтажного дома в центре Владивостока с целью поиска пострадавших.

В Свердловской области обрушилась стена жилого дома
Прокуратура Свердловской области начала проверку по факту обрушения стены многоквартирного жилого дома, построенного в 1918 году, в городе Ирбит.

В Подмосковье обрушилась стена жилого четырехэтажного дома
Инцидент произошёл в Пушкинском районе области. Эвакуированы более 110 человек.

Один человек погиб при пожаре в доме в центре Владивостока
Пожар вспыхнул ночью в двухэтажном здании в центре Владивостока, огонь локализован на площади 400 кв. м. На месте пожара обнаружено тело погибшей женщины, сообщили корреспонденту ТАСС в пресс-службе регионального управления…

В центре Москвы обрушился фасад здания
Инцидент произошел на улице Садовая-Триумфальная в доме 4/10. — С одного из верхних этажей вниз упал кусок облицовки и разлетелся по тротуару на несколько частей, — сообщил LifeNews очевидец произошедшего.


  • СТЕН,
  • КРАЙ,
  • МЧС,
  • Владивосток,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
А чиновники скажут- "жильцы сами виноваты, сильно раскачивали дом, а так там еще можно долго было жить". Грустно становится. Вроде и Родина, а свалить давно охота...
avatar

Боец

  • 23 августа 2011, 09:31
+
0
Вот су*и!! Я живу во Владивостоке и несколько раз по новостям видел, как рассказывали про этот дом. Итог- да них*я! Обрушился! Вот неаше правительство и все те п*доры, которые сидят на местах уже ох*ели совсем! А все из-за Путкина и Педведева, м*даки!
avatar

Джекнайф

  • 23 августа 2011, 09:31
+
0
Самолеты, пароходы. теперь жилые дома- скоро не останется ничего, что создавали и строили в СССР.
avatar

Житие мое...

  • 23 августа 2011, 09:31
+
0
А вить буквально накануне жильцы этого дома говорили комунальщикам что дом вот вот рухнет, но те назвали их паникерами и послали куда подальше.
avatar

Дикий Кот

  • 23 августа 2011, 09:31
+
0
СМИ писали, МЧС знало, а люди жили. Господа прокуроры- покажите, что ЗАКОН в стране есть.
avatar

vega-ooo

  • 23 августа 2011, 09:31
+
0
Вот бы"Дом-2" рухнул и завалил там этих бл.ядей,а то уже который год вечером по ТНТ ничего,кроме тухлых базаров и дебилоидов в соитии.
avatar

Мао Цзедун

  • 23 августа 2011, 09:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: