Козерог, два кабана и два степных кота появятся в зоопарке Барнаула Амбициозную задачу — собрать в одном зоопарке полную «коллекцию» представителей фауны Сибири и Алтайского края — поставил перед собой Барнаульский зоопарк. Сейчас там обитают более 320 различных животных, некоторые из них занесены в международную Красную Книгу. Барнаульский зоопарк ко Дню города обзаведется новыми питомцами. Из красноярского зоопарка в Барнаул привезут козерога и двух кабанов, а из Екатеринбурга – двух степных котов. Сегодня, 22 августа, пресс-центр администрации Барнаула, ссылаясь на слова директора городского зоопарка Сергея Писарева, сообщил о том, что из красноярского зоопарка на постоянное место жительства к нам прибудут козерог и два кабана, из Екатеринбурга – два степных кота. Зоопарк, Екатеринбург, Котов, Август, Прессцентр

Козерог, два кабана и два степных кота появятся в зоопарке Барнаула

Амбициозную задачу — собрать в одном зоопарке полную «коллекцию» представителей фауны Сибири и Алтайского края — поставил перед собой Барнаульский зоопарк. Сейчас там обитают более 320 различных животных, некоторые из них занесены в международную Красную Книгу.

Барнаульский зоопарк ко Дню города обзаведется новыми питомцами. Из красноярского зоопарка в Барнаул привезут козерога и двух кабанов, а из Екатеринбурга – двух степных котов.

Сегодня, 22 августа, пресс-центр администрации Барнаула, ссылаясь на слова директора городского зоопарка Сергея Писарева, сообщил о том, что из красноярского зоопарка на постоянное место жительства к нам прибудут козерог и два кабана, из Екатеринбурга – два степных кота.

Львица и енот-полоскун поселились в зоопарке Барнаула
Барнаул. 12 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Жители и гости Барнаула в ближайший месяц смогут увидеть новых обитателей зоопарка «Лесная сказка»: маленькую львицу и енота-полоскуна, сообщает пресс-центр учреждения.

Двойни родились в семействах косуль и оленей, живущих в зоопарке Барнаула
Барнаул. 15 июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Новые обитатели поселились в зоопарке Барнаула (Алтайский край): у пар сибирских косуль и европейских оленей появилось долгожданное потомство, сообщили в понедельник агентству «Интерфакс-Сибирь» в администрации…


  • Зоопарк,
  • Екатеринбург,
  • Котов,
  • Август,
  • Прессцентр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.