Безбородов: Никого из «Анжи» в судейской не видел Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев прокомментировал эпизод, имевший место в перерыве матча 21-го тура премьер-лиги с «Динамо» (2:1). Напомним, ранее появлялась информация, что представители махачкалинского клуба в агрессивной форме разговаривали с арбитрами. «Никого из представителей «Анжи» в судейской комнате я не видел», – приводит слова Безбородова РИА Новости. Напомним, ранее сообщалось, что в перерыве матча с судьями общался главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев. Президент РФС Сергей Прядкин в интервью газете «Спорт-Экспресс» выразил свое крайнее недовольство инцидентом, случившимся в перерыве матча между «Анжи» и «Динамо». Представители «Анжи» вели себя крайне недопустимо. АНЖИ, Перерыв, МАТЧ, Тренер, Гаджи

Безбородов: Никого из «Анжи» в судейской не видел

Безбородов: Никого из «Анжи» в судейской не виделГлавный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев прокомментировал эпизод, имевший место в перерыве матча 21-го тура премьер-лиги с «Динамо» (2:1). Напомним, ранее появлялась информация, что представители махачкалинского клуба в агрессивной форме разговаривали с арбитрами.

«Никого из представителей «Анжи» в судейской комнате я не видел», – приводит слова Безбородова РИА Новости. Напомним, ранее сообщалось, что в перерыве матча с судьями общался главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев.

Президент РФС Сергей Прядкин в интервью газете «Спорт-Экспресс» выразил свое крайнее недовольство инцидентом, случившимся в перерыве матча между «Анжи» и «Динамо». Представители «Анжи» вели себя крайне недопустимо.

"Новый УПК выписан из каких-то кинофильмов. Я такой херни еще в жизни не видел", – Москаль
Первый заместитель председателя Комитета ВР по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадий Москаль о том, чем закончится вступление в силу новой редакции Уголовно-процессуального кодекса… «Я такой херни еще в жизни не видел.

Массовая авария на мосту из Саратова в Энгельс, повлекла за собой огромную пробку
Семь автомобилей столкнулись у моста из Саратова в Энгельс, парализовав движение автотранспорта между двумя городами.


  • АНЖИ,
  • Перерыв,
  • МАТЧ,
  • Тренер,
  • Гаджи
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: