Безбородов: Никого из «Анжи» в судейской не видел

Безбородов: Никого из «Анжи» в судейской не виделГлавный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев прокомментировал эпизод, имевший место в перерыве матча 21-го тура премьер-лиги с «Динамо» (2:1). Напомним, ранее появлялась информация, что представители махачкалинского клуба в агрессивной форме разговаривали с арбитрами.

«Никого из представителей «Анжи» в судейской комнате я не видел», – приводит слова Безбородова РИА Новости. Напомним, ранее сообщалось, что в перерыве матча с судьями общался главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев.

Президент РФС Сергей Прядкин в интервью газете «Спорт-Экспресс» выразил свое крайнее недовольство инцидентом, случившимся в перерыве матча между «Анжи» и «Динамо». Представители «Анжи» вели себя крайне недопустимо.

"Новый УПК выписан из каких-то кинофильмов. Я такой херни еще в жизни не видел", – Москаль
Первый заместитель председателя Комитета ВР по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадий Москаль о том, чем закончится вступление в силу новой редакции Уголовно-процессуального кодекса… «Я такой херни еще в жизни не видел.

Массовая авария на мосту из Саратова в Энгельс, повлекла за собой огромную пробку
Семь автомобилей столкнулись у моста из Саратова в Энгельс, парализовав движение автотранспорта между двумя городами.

"Ну, знаешь, такого я даже в Донецке не видел!" – Павловский о нарушениях на округе в Виннице
По словам народного депутата Андрея Павловского, на 11 округе в Виннице, где бывшего мэра города и экс-губернатора области Александра Домбровского побеждает оппозиционный кандидат Наталия Солейко, повторяется сценарий с 14 округа.

"Такого ажиотажа вокруг социологии никогда в жизни не видел", – социолог о нынешней избирательной кампании
Директор Центра социальных и маркетинговых исследований «Социс», руководитель маркетинговой компании TNS-Украина Николай Чурилов о проблемах украинской социологии.

«С представителями каких бы то ни было организаций из Минска в связи не вступать»
70 лет назад, 4 ноября 1942 года, начальник Центрального штаба партизанского движения и первый секретарь ЦК компартии Белоруссии Пономаренко подписал директиву, по сути объявлявшую всех минских подпольщиков агентами гестапо. Руководитель историко-архивной службы ИД «Коммерсантъ» Евгений Жирнов разбирался в обстоятельствах этого странного дела. «День прошел в панике и бешенстве» В истории любой страны есть эпизоды, о которых предпочитают не вспоминать.


  • АНЖИ,
  • Перерыв,
  • МАТЧ,
  • Тренер,
  • Гаджи
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: