Пять человек погибли в ДТП с участием микроавтобуса в Улан-Удэ

Пять человек погибли в ДТП с участием микроавтобуса в Улан-УдэДПТ произошло накануне вечером: на выезде из Улан-Удэ в сторону поселка Курумкан «Жигули» врезались в микроавтобус. Водитель легковушки на мокрой от дождя дороге потерял управление и выехал на полосу встречного движения.

По данным пресс-службы, причина ДТП устанавливается. На месте происшествия работала оперативная группа Центра управления в кризисных ситуация МЧС России Бурятии, спасатели Улан-Удэнской поисково-спасательной службы, сотрудники ГИБДД и Территориального центра медицины катастроф.

Ночью с понедельника на вторник на втором километре автотрасы Улан-Удэ — Курумкан столкнулись ВАС-2106 и микроавтобус «Истана». В результате ДТП пять человек, включая двоих детей, погибли, еще двое получили травмы, сообщает МЧС РФ.

Пять человек погибли в ДТП с грузовиком в Курской области
Пять человек погибли в результате столкновения грузовика и легкового автомобиля в Курской области, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального управления МЧС. «Пять погибших, информация уточняется», — сообщили в МЧС.

Пять человек погибли в крупном ДТП с иномаркой в Киеве
Пять человек погибли в субботу в Киеве при столкновении иномарки с опорой линии электропередачи, сообщает МЧС Украины. ДТП произошло рано утром в Голосеевском районе столицы. Автомобиль BMW во время движения столкнулся с электроопорой. «В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и два пассажира BMW погибли на месте, еще двое пассажиров иномарки от полученных травм скончались в карете скорой медицинской помощи», — говорится в сообщении.

Пять человек погибли в ДТП под Калугой
В Калужской области пять человек погибли в понедельник в результате столкновения автомашины Chevrolet с фурой MAN на 274 км федеральной трассы М-3 «Украина», сообщили ТАСС в пресс-службе регионального УМВД.


  • Микроавтобус,
  • МЧС,
  • Понедельник,
  • Катастрофа,
  • Медицина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: