Ураган "Ирэн" усилился до 2-й категории и может обрушиться на США Ураган «Ирэн», сформировавшийся в минувшую субботу в водах Атлантического океана, усилился до второй категории по шкале Саффира-Симпсона, говорится в опубликованном в понедельник сообщении на сайте Национального центра прогнозирования ураганов в Майами ( NНС ). «Айрин» значительно усилился, пройдя над Пуэрто-Рико и обрушив на остров сильнейшие дожди. В результате удара стихии половина населения острова, в том числе жители столицы — Сан-Хуана, — лишились света, сотни человек были вынуждены укрыться во временных убежищах, передает ИТАР-ТАСС. Со скоростью ветра около 120 километров в час «Ирэн» надвигается на остров, где более миллиона человек живут фактически на улице. Стоит отметить, что на пути стихии, кроме Гаити и Доминиканской Республики, стоят американские штаты Флорида, Джорджия, а также Северная и Южная Каролины. Фото с сайта lenta.ru Остров, Человек, Стихия, Ирэна, Ветер

Ураган "Ирэн" усилился до 2-й категории и может обрушиться на США

Ураган 'Ирэн' усилился до 2-й категории и может обрушиться на СШАУраган «Ирэн», сформировавшийся в минувшую субботу в водах Атлантического океана, усилился до второй категории по шкале Саффира-Симпсона, говорится в опубликованном в понедельник сообщении на сайте Национального центра прогнозирования ураганов в Майами ( NНС ).

«Айрин» значительно усилился, пройдя над Пуэрто-Рико и обрушив на остров сильнейшие дожди. В результате удара стихии половина населения острова, в том числе жители столицы — Сан-Хуана, — лишились света, сотни человек были вынуждены укрыться во временных убежищах, передает ИТАР-ТАСС.

Со скоростью ветра около 120 километров в час «Ирэн» надвигается на остров, где более миллиона человек живут фактически на улице. Стоит отметить, что на пути стихии, кроме Гаити и Доминиканской Республики, стоят американские штаты Флорида, Джорджия, а также Северная и Южная Каролины.

Фото с сайта lenta.ru

Крейсера проекта 26 и 26-бис. Часть 2. «Итальянский след» и особенности классификации
В данной статье мы попробуем разобраться со степенью участия итальянских специалистов в создании крейсеров проекта 26 и 26-бис, а также с положением советских крейсеров в международной классификации 30-х годов прошлого столетия.

Прорыв 3-й и 2-й армий Ноги и Оку к Мукдену
Наступление левого крыла японской армии Наступление 5-й японской армии нарушило планы русского командования.


  • Остров,
  • Человек,
  • Стихия,
  • Ирэна,
  • Ветер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: