На Камчатке застрелили медведицу, которая пугала отдыхающих

На Камчатке застрелили медведицу, которая пугала отдыхающих«Охотоведам пришлось застрелить хищницу, она часто выходила прямо к туристическому лагерю и в последнее время вела себя крайне агрессивно», — сообщил агентству «Интерфакс-Дальний Восток» во вторник представитель регионального агентства лесного хозяйства и охраны животного мира.

На Камчатке около поселка Малки недалеко от туристического лагеря охотоведы застрелили медведицу, которая угрожала безопасности отдыхающих там людей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в региональном агентстве по охране и использованию животного мира.

В этом году для обеспечения безопасности людей на Камчатке отстрелено уже свыше 20 медведей, в том числе 5 — в районе Малкинских источников. Десять дней назад два человека — молодая девушка и ее отчим — погибли при нападении медведицы с тремя медвежатами в районе реки Паратунка.

На Камчатке застрелили пришедшего к кафе медведя
На Камчатке застрелили медведя, который вышел к людям и не пожелал уходить от одного из кафе. Об этом сообщается на сайте главного управления МЧС по Камчатскому краю.

На Камчатке застрелили пришедшего к кафе медведя
На Камчатке застрелили медведя, который вышел к людям и не пожелал уходить от одного из кафе. Об этом сообщается на сайте главного управления МЧС по Камчатскому краю.

На Камчатке застрелили медведицу с медвежатами, которые могли напасть на…
Медведицу с двумя медвежатами пришлось отстрелить охотникам в районе поселка Малки на Камчатке. Животные обитали в районе базы лесорубов и представляли угрозу для людей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном агентстве по использованию животного мира.

На Камчатке застрелили шесть медведей, угрожавших населению
На Камчатке с конца апреля, когда медведи начали выходить из спячки, убито уже шесть косолапых, которые очень близко подошли к человеческому жилью и представляли угрозу для людей, сообщили корреспонденту ИА…

На Камчатке ищут медведицу, напавшую на грибника
ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 18 августа. /Корр. ТАСС Елена Верещака/. Специалисты агентства лесного хозяйства Камчатки ищут медведицу, напавшую на грибника вблизи поселка Раздольный Елизовского района, сообщил корр. ТАСС представитель ведомства.


  • МИР,
  • Человек,
  • Район,
  • Безопасность,
  • Камчатка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: