В столичном регионе ожидается до 22 градусов тепла и без осадков В столичном регионе сегодня ожидается до 22 градусов тепла, переменная облачность и без осадков, сообщили в Росгидромете. Днем воздух в Москве прогреется до 20-22 градусов, по области — от 17 до 22. По прогнозам специалистов, сегодня в течение дня и в ближайшие сутки на территории Москвы и Подмосковья ожидается пониженный уровень загрязнения атмосферного воздуха. В дневные часы очищению атмосферного воздуха от загрязняющих примесей будет способствовать умеренный северо-восточный ветер. «Атмосферное давление будет расти и составит 749-750 миллиметров ртутного столба», — отметил синоптик. По его прогнозу, во второй половине недели антициклон сместится в среднюю полосу, воздушные потоки развернутся на западные, приток холода в московский регион ослабеет. Градус, Воздух, Столб, Синоптик, Давление

В столичном регионе ожидается до 22 градусов тепла и без осадков

В столичном регионе ожидается до 22 градусов тепла и без осадковВ столичном регионе сегодня ожидается до 22 градусов тепла, переменная облачность и без осадков, сообщили в Росгидромете. Днем воздух в Москве прогреется до 20-22 градусов, по области — от 17 до 22.

По прогнозам специалистов, сегодня в течение дня и в ближайшие сутки на территории Москвы и Подмосковья ожидается пониженный уровень загрязнения атмосферного воздуха. В дневные часы очищению атмосферного воздуха от загрязняющих примесей будет способствовать умеренный северо-восточный ветер.

«Атмосферное давление будет расти и составит 749-750 миллиметров ртутного столба», — отметил синоптик. По его прогнозу, во второй половине недели антициклон сместится в среднюю полосу, воздушные потоки развернутся на западные, приток холода в московский регион ослабеет.

В Минобороны объяснили реакцию Запада на инцидент с Су-24 и эсминцем Donald Cook
Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков прокомментировал недавний облёт российскими Су-24 американского эсминца USS Donald Cook в Балтийском море.

Новороссия в одесских учебниках поставила в тупик заместителя Саакашвили
Заместитель губернатора Одесской области Саша Боровик возмутился учебником истории, по которым учатся школьники в Одессе. В нём город называется столицей Новороссии — исторической области в Российской империи.


  • Градус,
  • Воздух,
  • Столб,
  • Синоптик,
  • Давление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: