Коммунальщик в Забайкалье получил срок за едва не утонувшего ребенка Райсуд Забайкалья приговорил сотрудника коммунальной организации к 1,5 годам лишения свободы за нарушение норм безопасности, из-за которых в заполненной водой двухметровой яме в апреле едва не утонул ребенок, сообщает во вторник пресс-служба краевой прокуратуры. От гибели ребенка спасла местная жительница, сотрудница милиции Ирина Засухина, которая увидела, как он упал, и, рискуя собственной жизнью, вытащила мальчика из ямы. С места происшествия Даниила увезли в местную больницу в состоянии комы, а через два дня доставили в краевую детскую больницу. С учетом мнения государственного обвинителя заместителя прокурора Забайкальского района Ануш Мовсесян суд назначил Валерию Козулину наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком в 2 года, с лишением права заниматься определенной деятельностью на 2 года. Лишение, Свобода, Больница, УЧЕТ, Заместитель

Коммунальщик в Забайкалье получил срок за едва не утонувшего ребенка

Коммунальщик в Забайкалье получил срок за едва не утонувшего ребенкаРайсуд Забайкалья приговорил сотрудника коммунальной организации к 1,5 годам лишения свободы за нарушение норм безопасности, из-за которых в заполненной водой двухметровой яме в апреле едва не утонул ребенок, сообщает во вторник пресс-служба краевой прокуратуры.

От гибели ребенка спасла местная жительница, сотрудница милиции Ирина Засухина, которая увидела, как он упал, и, рискуя собственной жизнью, вытащила мальчика из ямы. С места происшествия Даниила увезли в местную больницу в состоянии комы, а через два дня доставили в краевую детскую больницу.

С учетом мнения государственного обвинителя заместителя прокурора Забайкальского района Ануш Мовсесян суд назначил Валерию Козулину наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком в 2 года, с лишением права заниматься определенной деятельностью на 2 года.

Воспитатель получила срок за репост: «Процессуальных нарушений масса»
Курганский областной суд постановил отправить воспитателя детского сада из Екатеринбурга Евгению Чудновец, мать трехлетнего ребенка, в колонию на пять месяцев за распространение детской порнографии.

В Индонезии 7 граждан получили сроки за поддержку ИГ
Семь индонезийцев Индонезии пригворены различным срокам тюремного заключения за поддержку и пропаганду «Исламского государства», передают местные СМИ.


  • Лишение,
  • Свобода,
  • Больница,
  • УЧЕТ,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.