Коммунальщик в Забайкалье получил срок за едва не утонувшего ребенка

Коммунальщик в Забайкалье получил срок за едва не утонувшего ребенкаРайсуд Забайкалья приговорил сотрудника коммунальной организации к 1,5 годам лишения свободы за нарушение норм безопасности, из-за которых в заполненной водой двухметровой яме в апреле едва не утонул ребенок, сообщает во вторник пресс-служба краевой прокуратуры.

От гибели ребенка спасла местная жительница, сотрудница милиции Ирина Засухина, которая увидела, как он упал, и, рискуя собственной жизнью, вытащила мальчика из ямы. С места происшествия Даниила увезли в местную больницу в состоянии комы, а через два дня доставили в краевую детскую больницу.

С учетом мнения государственного обвинителя заместителя прокурора Забайкальского района Ануш Мовсесян суд назначил Валерию Козулину наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком в 2 года, с лишением права заниматься определенной деятельностью на 2 года.

В Индонезии 7 граждан получили сроки за поддержку ИГ
Семь индонезийцев Индонезии пригворены различным срокам тюремного заключения за поддержку и пропаганду «Исламского государства», передают местные СМИ.

Тульские чиновники получили сроки за незаконную вырубку леса
Чернский районный суд Тульской области вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении двух руководителей организаций, обвиняемых в незаконной вырубке леса с ущербом в 27 млн рублей, передает «Интерфакс».

Две школьницы и мужчина получили сроки за изнасилование 17-летней девушки
Несовершеннолетние насильницы и 27-летний мужчина приговорены к срокам за сексуальное насилие над знакомой девочкой.

В Улан-Удэ девочка, которую едва не разорвала собака, перенесёт вторую операцию
Напомним, 10 июня в Улан-Удэ домашняя собака чуть не загрызла маленькую девочку. Тогда животное вцепилось в ребёнка мёртвой хваткой и стало терзать.


  • Лишение,
  • Свобода,
  • Больница,
  • УЧЕТ,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: