В Сочи пройдет этап гонки "Формула-Renault 3.5" В следующем году в России будет проводиться этап международной серии гонок под названием «Формула-Renault 3.5». Согласно данным, поступившим от издания «Автоспорт», российская гонка молодежного первенства должна состояться в Сочи, однако в настоящий момент в городе нет международных автодромов – трасса для гонок «Формулы-1» будет построена только к 2014 году. Окончательный вариант календаря станет известен 9 октября. Тогда же администрация чемпионата опубликует даты будущих соревнований. В 2012 году в России пройдет этап международной гоночной серии Формула-Renault 3.5. По сообщениям Autosport, отечественная гонка молодежного чемпионата состоится в Сочи. Гонка, Серия, Администрация, Вариант, Календарь

В Сочи пройдет этап гонки "Формула-Renault 3.5"

В Сочи пройдет этап гонки 'Формула-Renault 3.5'В следующем году в России будет проводиться этап международной серии гонок под названием «Формула-Renault 3.5». Согласно данным, поступившим от издания «Автоспорт», российская гонка молодежного первенства должна состояться в Сочи, однако в настоящий момент в городе нет международных автодромов – трасса для гонок «Формулы-1» будет построена только к 2014 году.

Окончательный вариант календаря станет известен 9 октября. Тогда же администрация чемпионата опубликует даты будущих соревнований.

В 2012 году в России пройдет этап международной гоночной серии Формула-Renault 3.5. По сообщениям Autosport, отечественная гонка молодежного чемпионата состоится в Сочи.

Продолжается ремонт дороги на улице Хагани в рамках подготовки к проведению бакинского этапа гонок «Формула-1»
Официальный промоутер этапа гонок «Формула-1» в Азербайджане BakuCityCircuit (BCC) распространил очередной релиз о проведении в рамках подготовки к бакинскому этапу международных автогонок ремонтных работ на центральных улицах азербайджанской столицы…


  • Гонка,
  • Серия,
  • Администрация,
  • Вариант,
  • Календарь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: