Джо Байден: США никогда не объявят дефолта по своим долгам Китайские СМИ опубликовали только часть речи Байдена, опустив его высказывания о политике. В своей лекции Джозеф Байден, кроме экономических вопросов, рассказывал китайским студентам о преимуществах политического строя в США, и призывал китайское правительство научиться терпимо относиться к личным мнениям и высказываниям граждан. Второй человек в Соединенных Штатах, вице-президент Джо Байден, находившийся софициальным пятидневным визитом в Китае, успокоил хозяев, заявив, что Америка всегда будет платить по своим долгам. В последний день своей поездки он отметил, что облигации Казначейства на триллион долларов, купленные Пекином, являются надежным вложением денег. По словам китайского премьера, в ходе визита в Китай Джо Байден продемонстрировал, что развитие китайско-американских отношений крайне важно не только для обеих стран, но и для всего мира. Байден не остался в долгу, заверив, что Вашингтон обещает «безопасность американских долговых обязательств не только для Китая, который имеет 8% общей суммы облигаций Казначейства США, но и для американского народа, в руках которого находится 85% этой суммы». Байден, США, ДЖО, Казначейство, Сумма

Джо Байден: США никогда не объявят дефолта по своим долгам

Джо Байден: США никогда не объявят дефолта по своим долгамКитайские СМИ опубликовали только часть речи Байдена, опустив его высказывания о политике. В своей лекции Джозеф Байден, кроме экономических вопросов, рассказывал китайским студентам о преимуществах политического строя в США, и призывал китайское правительство научиться терпимо относиться к личным мнениям и высказываниям граждан.

Второй человек в Соединенных Штатах, вице-президент Джо Байден, находившийся софициальным пятидневным визитом в Китае, успокоил хозяев, заявив, что Америка всегда будет платить по своим долгам. В последний день своей поездки он отметил, что облигации Казначейства на триллион долларов, купленные Пекином, являются надежным вложением денег.

По словам китайского премьера, в ходе визита в Китай Джо Байден продемонстрировал, что развитие китайско-американских отношений крайне важно не только для обеих стран, но и для всего мира. Байден не остался в долгу, заверив, что Вашингтон обещает «безопасность американских долговых обязательств не только для Китая, который имеет 8% общей суммы облигаций Казначейства США, но и для американского народа, в руках которого находится 85% этой суммы».

СМИ: банки готовятся к дефолту США, мир ждет кризис
Министерство финансов США исчерпает лимит заимствований, а также свободные денежные средства в период с 22 октября 2013 года до конца месяца.

Глава МИД КНДР: США никогда не постигнут идеи чучхе
ООН, 22 апреля. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. США никогда не постигнут идеи чучхе, которые позволяют КНДР становиться сильнее, какие бы санкции и блокады не вводились в отношении страны.


  • Байден,
  • США,
  • ДЖО,
  • Казначейство,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.