HP распродает остатки HP TouchPad за 99 долларов Американские потребители раскупили все доступные планшеты TouchPad на платформе webOS по демпинговой цене 99 долларов, которую компания HP установила вслед за объявлением на прошлой неделе об отказе выпускать новые webOS-устройства, сообщил The Wall Street Journal. Microsoft поспешила привлечь внимание разработчиков под WebOS после того, как компания Hewlett-Packard, владелец платформы, отказалась от дальнейшего выпуска мобильных устройств на ее основе. На следующий день после анонса Брендон Ватсон ( Brandon Watson ), директор направления Developer Experience в корпорации Microsoft, с помощью Twitter призвал разработчиков писать для Windows Phone, пообещав дать им все необходимое, включая инструменты, обучение и бесплатные смартфоны. В прошлом квартале на продажу персональных компьютеров пришлась почти треть всей выручки Hewlett-Packard ( 9,6 миллиарда долларов ). Однако прибыльность этого подразделения ниже средней по компании — 5,4% против 11,7%. С сентября 2010 года, когда HP возглавил выходец из SAP Лео Апотекер, компания потеряла четверть своей рыночной стоимости. Компания, Доллар, Работчик, Обучение, Смартфон

HP распродает остатки HP TouchPad за 99 долларов

HP распродает остатки HP TouchPad за 99 долларовАмериканские потребители раскупили все доступные планшеты TouchPad на платформе webOS по демпинговой цене 99 долларов, которую компания HP установила вслед за объявлением на прошлой неделе об отказе выпускать новые webOS-устройства, сообщил The Wall Street Journal.

Microsoft поспешила привлечь внимание разработчиков под WebOS после того, как компания Hewlett-Packard, владелец платформы, отказалась от дальнейшего выпуска мобильных устройств на ее основе. На следующий день после анонса Брендон Ватсон ( Brandon Watson ), директор направления Developer Experience в корпорации Microsoft, с помощью Twitter призвал разработчиков писать для Windows Phone, пообещав дать им все необходимое, включая инструменты, обучение и бесплатные смартфоны.

В прошлом квартале на продажу персональных компьютеров пришлась почти треть всей выручки Hewlett-Packard ( 9,6 миллиарда долларов ). Однако прибыльность этого подразделения ниже средней по компании — 5,4% против 11,7%. С сентября 2010 года, когда HP возглавил выходец из SAP Лео Апотекер, компания потеряла четверть своей рыночной стоимости.

Samsung показала очки виртуальной реальности за $99
Компания Samsung в сотрудничестве с Oculus анонсировала 2-е поколение очков виртуальной реальности Gear VR. В отличие от первой, полуэкспериментальной модели Gear VR Innovator Edition для разработчиков, новинка будет совместима со…


  • Компания,
  • Доллар,
  • Работчик,
  • Обучение,
  • Смартфон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: