Петрова выбыла из турнира в Нью-Хэйвене

Российские теннисистки Надежда Петрова и Екатерина Макарова потерпели поражения на старте турнира в Нью-Хэйвене ( США ), призовой фонд которого составляет 618 тысяч долларов.

Наша Татьяна Пучек и словенка Андреа Клепач, посеянные под вторым номером, начнут выступления со 2-го раунда парных состязаний. Лучшая белорусская теннисистка Виктория Азаренко, которая переместилась с 4-го на 5-е место в мировой табели о рангах, на этой неделе не играет.

Побеждали в Нью-Хейвене и россиянки — 2004 год стал счастливым для Елены Бовиной, а тремя годами спустя приз достался Светлане Кузнецовой. Последние же три сезона российские теннисистки неизменно доходили до финала, но так же неизменно уступали там Каролин Возняцки.

Веснина проиграла в квалификации турнира в Нью-Хэйвене
Россиянка Елена Веснина не смогла пробиться в основную сетку теннисного турнира в Нью-Хэйвене (США), призовой фонд которого составляет почти 690 тысяч долларов.

Радванска выиграла турнир в Нью-Хейвене
Полька Агнешка Радваньская выиграла турнир в американском Нью-Хэйвене. В субботнем финале Радваньская нанесла поражение украинке Элине Свитолиной в двух партиях — 6:1, 7:6 (7:3). На корте соперницы провели 1 час…

Касаткина проиграла Свитолиной в Нью-Хэйвене, уступив третий сет 0:6
Россиянка Дарья Касаткина не смогла пробиться во второй круг турнира в Нью-Хэйвене.

Касаткина проиграла Свитолиной в Нью-Хэйвене, уступив третий сет 0:6
Россиянка Дарья Касаткина не смогла пробиться во второй круг турнира в Нью-Хэйвене.

Гаврилова не прошла во второй круг турнира в Нью-Хейвене
Россиянка Дарья Гаврилова не смогла преодолеть барьер первого раунда на теннисном турнире в Нью-Хейвене (США), призовой фонд которого составляет почти $690 тыс.


  • Теннисистка,
  • Ньюхейвен,
  • Россиянка,
  • Елена,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: