Петрова выбыла из турнира в Нью-Хэйвене Российские теннисистки Надежда Петрова и Екатерина Макарова потерпели поражения на старте турнира в Нью-Хэйвене ( США ), призовой фонд которого составляет 618 тысяч долларов. Наша Татьяна Пучек и словенка Андреа Клепач, посеянные под вторым номером, начнут выступления со 2-го раунда парных состязаний. Лучшая белорусская теннисистка Виктория Азаренко, которая переместилась с 4-го на 5-е место в мировой табели о рангах, на этой неделе не играет. Побеждали в Нью-Хейвене и россиянки — 2004 год стал счастливым для Елены Бовиной, а тремя годами спустя приз достался Светлане Кузнецовой. Последние же три сезона российские теннисистки неизменно доходили до финала, но так же неизменно уступали там Каролин Возняцки. Теннисистка, Ньюхейвен, Россиянка, Елена, Неделя

Петрова выбыла из турнира в Нью-Хэйвене

Российские теннисистки Надежда Петрова и Екатерина Макарова потерпели поражения на старте турнира в Нью-Хэйвене ( США ), призовой фонд которого составляет 618 тысяч долларов.

Наша Татьяна Пучек и словенка Андреа Клепач, посеянные под вторым номером, начнут выступления со 2-го раунда парных состязаний. Лучшая белорусская теннисистка Виктория Азаренко, которая переместилась с 4-го на 5-е место в мировой табели о рангах, на этой неделе не играет.

Побеждали в Нью-Хейвене и россиянки — 2004 год стал счастливым для Елены Бовиной, а тремя годами спустя приз достался Светлане Кузнецовой. Последние же три сезона российские теннисистки неизменно доходили до финала, но так же неизменно уступали там Каролин Возняцки.

Веснина проиграла в квалификации турнира в Нью-Хэйвене
Россиянка Елена Веснина не смогла пробиться в основную сетку теннисного турнира в Нью-Хэйвене (США), призовой фонд которого составляет почти 690 тысяч долларов.

Радванска выиграла турнир в Нью-Хейвене
Полька Агнешка Радваньская выиграла турнир в американском Нью-Хэйвене. В субботнем финале Радваньская нанесла поражение украинке Элине Свитолиной в двух партиях — 6:1, 7:6 (7:3). На корте соперницы провели 1 час…


  • Теннисистка,
  • Ньюхейвен,
  • Россиянка,
  • Елена,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: