Звезда "Титаника" спасла из огня 90-летнюю женщину 35-летняя Кейт Уинслет гостила у семьи Брэнсонов вместе с другом Луисом Доулером, а также двумя своими детьми, десятилетней Мией и семилетним Джо. Помимо них, в доме, насчитывающем восемь спален, в момент пожара также находились мать Ричарда Брэнсона Ева и его дочь Холли. Голливудская актриса Кейт Уинслет спасала из охваченного огнем дома 90-летнюю мать предпринимателя Ричарда Брэнсона. Как расскаказал сам Брэнсон, основатель корпорации Virgin, звезда вместе со своей семьей отдыхала в его доме на Виргинских островах. Причиной пожара стала молния, ударившая в особняк в разгар тропического шторма. Кейт Уинслет стала знаменитой после премьеры монументального фильма-катастрофы Джеймса Камерона «Титаник» ( Titanic, 1997 ), в котором она сыграла роль красавицы-аристократки Розы в дуэте с Леонардо ДиКаприо. Фото с сайта lenta.ru КЕЙТ, Уинслет, ДОМ, Пожар, Брэнс

Звезда "Титаника" спасла из огня 90-летнюю женщину

Звезда 'Титаника' спасла из огня 90-летнюю женщину35-летняя Кейт Уинслет гостила у семьи Брэнсонов вместе с другом Луисом Доулером, а также двумя своими детьми, десятилетней Мией и семилетним Джо. Помимо них, в доме, насчитывающем восемь спален, в момент пожара также находились мать Ричарда Брэнсона Ева и его дочь Холли.

Голливудская актриса Кейт Уинслет спасала из охваченного огнем дома 90-летнюю мать предпринимателя Ричарда Брэнсона. Как расскаказал сам Брэнсон, основатель корпорации Virgin, звезда вместе со своей семьей отдыхала в его доме на Виргинских островах.

Причиной пожара стала молния, ударившая в особняк в разгар тропического шторма. Кейт Уинслет стала знаменитой после премьеры монументального фильма-катастрофы Джеймса Камерона «Титаник» ( Titanic, 1997 ), в котором она сыграла роль красавицы-аристократки Розы в дуэте с Леонардо ДиКаприо.

Фото с сайта lenta.ru

На борту самолета умерла 90-летняя пассажирка
90-летняя женщина скончалась во сне на борту самолета, летевшего из московского аэропорта Домодедово в Иркутск. Она летела в сопровождении дочери. В Иркутске пожилая женщина проживала постоянно.

90-летняя американка променяла лечение рака на кругосветное путешествие
90-летняя жительница штата Мичиган отказалась от лечения диагностированного у нее онкозаболевания в пользу путешествия по разным странам и континентам с посещением культовых достопримечательностей. Об этом пишет Metro.


  • КЕЙТ,
  • Уинслет,
  • ДОМ,
  • Пожар,
  • Брэнс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.