Половой орган ампутировали американцу по ошибке Филипп Ситон заявляет, что его член был отрезан скальпелем местного хирурга 4 года назад во время операции, в ходе которой изначально планировалось провести обрезание по причине воспаления. В свою очередь, проводивший операцию доктор Джон Паттерсон утверждает, что ампутировать этот орган у пациента он был вынужден поскольку в ходе операции обнаружил опасный для жизни рак полового органа. Житель американского штата Кентукки решил засудить хирурга, ампутировавшего ему половой член, сообщает Miami Herald. Филлип Ситон ( Phillip Seaton ) и его жена Дебора ( Deborah Seaton ) обратились с соответствующим иском в суд округа Шелби ( Shelby County ). По словам истцов, врач ампутировал пенис Ситона, хотя должен был обрезать лишь крайнюю плоть, сообщают МедНовости. На обрезание мужчина пошел из-за воспаления полового органа. Операция, Орган, Воспаление, Обрезание, Хирург

Половой орган ампутировали американцу по ошибке

Филипп Ситон заявляет, что его член был отрезан скальпелем местного хирурга 4 года назад во время операции, в ходе которой изначально планировалось провести обрезание по причине воспаления. В свою очередь, проводивший операцию доктор Джон Паттерсон утверждает, что ампутировать этот орган у пациента он был вынужден поскольку в ходе операции обнаружил опасный для жизни рак полового органа.

Житель американского штата Кентукки решил засудить хирурга, ампутировавшего ему половой член, сообщает Miami Herald. Филлип Ситон ( Phillip Seaton ) и его жена Дебора ( Deborah Seaton ) обратились с соответствующим иском в суд округа Шелби ( Shelby County ).

По словам истцов, врач ампутировал пенис Ситона, хотя должен был обрезать лишь крайнюю плоть, сообщают МедНовости. На обрезание мужчина пошел из-за воспаления полового органа.

Заказавшему телевизор американцу по ошибке доставили винтовку
Жителю Вашингтона, заказавшему через интернет плазменный телевизор, по ошибке доставили полуавтоматическую штурмовую винтовку. Об этом сообщает The Washington Post. Как отмечается, Сет Хорвиц заказал через Amazon 39-дюймовый телевизор. Сотрудник курьерской службы принес небольшую запечатанную коробку и оставил ее под дверью. По словам Хорвица, с самого начала его удивил слишком маленький размер коробки, а когда он открыл ее, то вместо телевизора обнаружил внутри винтовку Sig Sauer SIG716.

Женщине, которой в Баку по ошибке ампутировали не ту ногу, отрежут и вторую
БАКУ, 25 июн — РИА Новости, Вугар Гасанов. Пациентке, которой в Азербайджане по ошибке ампутировали правую ногу, отрежут и левую, сообщил директор Центра ангиологии и микрохирургии министерства здравоохранения Азер Шемседдинский.


  • Операция,
  • Орган,
  • Воспаление,
  • Обрезание,
  • Хирург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Какая разница для еврея- без головы или без головки, жиды со всех сторон одинаковые. Вон на жидовских каналах СМИ евреи вопят об импотенции, значит, совсем у них хреново с этим делом. Да и со всеми другими делами тож. Вырожденцы.
avatar

http://openid.yandex.ru/djcrhtctybt2011/

  • 23 августа 2011, 15:12
+
0
Надо всем евреям отрезать пенисы, что-бы они не лезли в не свои дела.
avatar

Юрий Баден Море

  • 23 августа 2011, 15:12
+
0
Слышали легенду... говорят в Израиле появился Равин-гуд.. который отрезает у длинных и пришивает коротким...
avatar

Владислав Монолит

  • 23 августа 2011, 15:12
+
0
доигрался хрен на скрипке...
avatar

единый россиянин

  • 23 августа 2011, 15:12
+
0
мода у них такая в 70-е пошла. Считалось, что в гигиенических целях здоровее. Почему-то про банальное мытье письки в тех же целях никто не вспоминает.
avatar

Дохтур Помозгам

  • 23 августа 2011, 15:12
+
0
Женщина приходит к сексопатологу, говорит: - Доктор, я когда с мужем любовью занимаюсь, у меня почему-то в боку колет. Доктор осмотрел ее: - У вас все нормально, пусть завтра ко мне ваш муж придет. На следующий день приходит муж, доктор ему: - Разденьтесь, пожалуйста. Мужик разделся, доктор посмотрел: - Васю-Петю! Да таким органом только лошадей оплодотворять! Мужик: - Пробовал, доктор, дохнут, а у жены, вот, почему-то в боку колет...
avatar

Александр Новосёлов

  • 23 августа 2011, 15:33
+
0
Нашим педофилам и гомикам также ампутировать все под корень вместе с погремушками.
avatar

help Петров

  • 23 августа 2011, 18:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.