Золото продолжает рекордный рост

Золото продолжает рекордный ростСтоит отметить, что биржа в Нью-Йорке также закончила торги с рекордным для себя показателем — 1891,9 доллара за тройскую унцию. Эксперты отмечают, что высокий спрос на золото сохранялся в условиях стабилизации мирового фондового рынка, на фоне которого ведущие мировые биржи закрылись ростом главных индексов.

В первой половине торгов понедельника, 22 августа, на фоне разнонаправленной динамики российского рынка с небольшим преобладанием позитива одним из лидеров стали обыкновенные акции «Лензолота». В аутсайдерах же оказались обыкновенные акции ТНК-BP Холдинга.Акции «Лензолота» в начале торгов подорожали на 4,18%.

Декабрьский фьючерс на золото в ходе торгов в Нью-Йорке на бирже Comex на 11.09 мск подорожал на 42,7 доллара ( + 2, 3 % ), до 1894,9 доллара за тройскую унцию. «Учитывая сохраняющиеся для мировой экономики риски, спрос на золото получает сильную поддержку», — приводит агентство Bloomberg мнение стратега по сырьевым рынкам Societe Generale SA Джереми Фризена ( Jeremy Friesen ).

Доклад МВД Украины рассказал о рекордном росте преступности в стране
В так называемой национальной полиции Украины представили отчёт о динамике числа преступлений в стране.

Юань показал рекордный рост за 10 лет
Юань показал максимальный рост с момента отказа КНР от привязки валюты к доллару в 2005 году.

Юлия Тимошенко обвинила Киев в рекордном росте государственного долга
КИЕВ, 19 сен — РИА Новости. Лидер партии «Батькивщина» («Родина») Юлия Тимошенко подвергла критике индексацию зарплат и пенсий, а также обвинила украинскую власть в неэффективной финансово-экономической политике, которая привела к…

Тимошенко обвинила власти Украины в рекордном росте госдолга
Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко выступила с критикой индексации зарплат и пенсий, а также обвинила власти Украины в неэффективном проведении финансово-экономической политики, приведшей к рекордному росту государственного долга…

Россия скупает золото рекордными объемами
Банк России продолжает рекордными объемами скупать золото в резервы. Такие данные приводятся в отчете Всемирного совета по золоту.


  • Золото,
  • Доллар,
  • Спрос,
  • Унция,
  • ФОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: