Актриса Кейт Уинслет спаслась из пожара сама и помогла спасти старушку Брэнсон, основатель корпорации Virgin, рассказал, что актриса и ее семья жили в его доме на острове Неккер, расположенном в череде Британских Виргинских островов. Актриса позднее сказала ему, что все происходящее было почти как на съемочной площадке, за исключением того, что режиссер не кричит «Снято!» Причиной пожара стала молния, ударившая в особняк в разгар тропического шторма. Кейт Уинслет стала знаменитой после премьеры монументального фильма-катастрофы Джеймса Камерона «Титаник» ( Titanic, 1997 ), в котором она сыграла роль красавицы-аристократки Розы в дуэте с Леонардо ДиКаприо. Знаменитая британская актриса Кейт Уинслет спасла 90-летнюю женщину из пожара, который вспыхнул в роскошном особняке на Виргинских островах, сообщает РИА «Новости». Особняк принадлежал британскому предпринимателю, основателю корпорации Virgin Ричарду Брэнсону. Пожар, Уинслет, Актриса, КЕЙТ, Корпорация

Актриса Кейт Уинслет спаслась из пожара сама и помогла спасти старушку

Актриса Кейт Уинслет спаслась из пожара сама и помогла спасти старушкуБрэнсон, основатель корпорации Virgin, рассказал, что актриса и ее семья жили в его доме на острове Неккер, расположенном в череде Британских Виргинских островов. Актриса позднее сказала ему, что все происходящее было почти как на съемочной площадке, за исключением того, что режиссер не кричит «Снято!»

Причиной пожара стала молния, ударившая в особняк в разгар тропического шторма. Кейт Уинслет стала знаменитой после премьеры монументального фильма-катастрофы Джеймса Камерона «Титаник» ( Titanic, 1997 ), в котором она сыграла роль красавицы-аристократки Розы в дуэте с Леонардо ДиКаприо.

Знаменитая британская актриса Кейт Уинслет спасла 90-летнюю женщину из пожара, который вспыхнул в роскошном особняке на Виргинских островах, сообщает РИА «Новости». Особняк принадлежал британскому предпринимателю, основателю корпорации Virgin Ричарду Брэнсону.

Актриса Кейт Уинслет родила третьего ребенка от третьего мужа
Британская киноактриса Кейт Уинслет в 38 лет родила третьего ребенка. Отцом мальчика стал племянник британского миллиардера Ричарда Брэнсона 35-летний Нед Рокнролл.

Королева вручила орден Британской империи актрисе Кейт Уинслет
Королева Великобритании Елизавета Вторая в среду вручила актрисе Кейт Уинслет орден Британской империи, которым голливудская звезда была награждена за выдающиеся заслуги в кинематографе. Об этом сообщает телерадиокорпорация BBC.


  • Пожар,
  • Уинслет,
  • Актриса,
  • КЕЙТ,
  • Корпорация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: