Россияне не оплатили счет на 86 тысяч евро в ночном клубе на Сардинии Шестеро молодых россиян хорошо погуляли в знаменитом ночном клубе. Уже известно, что это три семейные пары, они разместились на отдых в ночном клубе на изумрудном побережье Сардинии, но потом отказались оплатить колоссальный счет — 86 тысяч евро. Как пишут местные СМИ, три российские пары забронировали себе отдельный кабинет в клубе, который принадлежит менеджеру Формулы-1 Флавио Бриаторе, воспользовавшись названием яхты Kismet. Узнав, что будущие клиенты отдыхают на роскошном 70-метровом судне с бассейном и роялем на борту, администратор клуба охотно принял заказ. Требуя для себя отдельный приватный кабинет, россияне заявили, что они прибыли с 70-метровой яхты Kismet и что они дети известных предпринимателей, так что никто не стал даже спрашивать их имена. На рассвете, когда им предъявили счет, они убедили менеджера клуба, что хотят отнести его на подпись капитану яхты, а на следующий день вернутся и заплатят. КЛУБ, ЯХТА, Россиянин, Заказ, Судно

Россияне не оплатили счет на 86 тысяч евро в ночном клубе на Сардинии

Россияне не оплатили счет на 86 тысяч евро в ночном клубе на СардинииШестеро молодых россиян хорошо погуляли в знаменитом ночном клубе. Уже известно, что это три семейные пары, они разместились на отдых в ночном клубе на изумрудном побережье Сардинии, но потом отказались оплатить колоссальный счет — 86 тысяч евро.

Как пишут местные СМИ, три российские пары забронировали себе отдельный кабинет в клубе, который принадлежит менеджеру Формулы-1 Флавио Бриаторе, воспользовавшись названием яхты Kismet. Узнав, что будущие клиенты отдыхают на роскошном 70-метровом судне с бассейном и роялем на борту, администратор клуба охотно принял заказ.

Требуя для себя отдельный приватный кабинет, россияне заявили, что они прибыли с 70-метровой яхты Kismet и что они дети известных предпринимателей, так что никто не стал даже спрашивать их имена. На рассвете, когда им предъявили счет, они убедили менеджера клуба, что хотят отнести его на подпись капитану яхты, а на следующий день вернутся и заплатят.

Кокорин намерен доказать, что не оплачивал счет на вечеринке
Футболист «Зенита» Александр Кокорин намерен предоставить руководству клуба документальные доказательства того, что не оплачивал счет на вечеринке в Монако. Об этом ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Бекхэм переезжает во Францию за 800 тысяч евро в месяц
В январе 2012 года Бекхэм подпишет с ПСЖ контракт на полтора года, а его зарплата составит 800 тысяч евро в месяц «чистыми», пишет французское издание Le Parisien. Переговоры англичанина с клубом из Парижа продолжались четыре месяца.


  • КЛУБ,
  • ЯХТА,
  • Россиянин,
  • Заказ,
  • Судно
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: