Число отравившихся на саратовском мясокомбинате достигло 152 человек Число работников саратовского мясокомбината «Дубки», пострадавших от острой кишечной инфекции, увеличилось сегодня с 97 до 152. Девять заболевших работников госпитализированы. Поводом для разъяснений стала регистрация заболеваемости кишечной инфекцией среди работников ОАО мясокомбината «Дубки». По словам сотрудников Роспотребнадзора, потребитель, для того, чтобы возместить моральный и физический вред здоровью, имеет право обратиться в суд за защитой своих прав и интересов ( статья 11 Гражданского кодекса РФ ). Стали известны результаты анализов продуктов, которыми кормили сотрудников в столовой мясокомбината и исследований внешней среды. На территории предприятия выявлена условно-патогенная флора — стафилококк, цитробактер и энтеробактер. Работник, Мясокомбинат, Сотрудник, Дубка, Сталь

Число отравившихся на саратовском мясокомбинате достигло 152 человек

Число отравившихся на саратовском мясокомбинате достигло 152 человекЧисло работников саратовского мясокомбината «Дубки», пострадавших от острой кишечной инфекции, увеличилось сегодня с 97 до 152. Девять заболевших работников госпитализированы.

Поводом для разъяснений стала регистрация заболеваемости кишечной инфекцией среди работников ОАО мясокомбината «Дубки». По словам сотрудников Роспотребнадзора, потребитель, для того, чтобы возместить моральный и физический вред здоровью, имеет право обратиться в суд за защитой своих прав и интересов ( статья 11 Гражданского кодекса РФ ).

Стали известны результаты анализов продуктов, которыми кормили сотрудников в столовой мясокомбината и исследований внешней среды. На территории предприятия выявлена условно-патогенная флора — стафилококк, цитробактер и энтеробактер.

Число жертв «Боярышника» в Иркутске достигло 54 человек
Число погибших из-за употребления во внутрь средства для принятия ванной «Боярышник» в Иркутске выросло до 54 человек.


  • Работник,
  • Мясокомбинат,
  • Сотрудник,
  • Дубка,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: