Число отравившихся на саратовском мясокомбинате достигло 152 человек

Число отравившихся на саратовском мясокомбинате достигло 152 человекЧисло работников саратовского мясокомбината «Дубки», пострадавших от острой кишечной инфекции, увеличилось сегодня с 97 до 152. Девять заболевших работников госпитализированы.

Поводом для разъяснений стала регистрация заболеваемости кишечной инфекцией среди работников ОАО мясокомбината «Дубки». По словам сотрудников Роспотребнадзора, потребитель, для того, чтобы возместить моральный и физический вред здоровью, имеет право обратиться в суд за защитой своих прав и интересов ( статья 11 Гражданского кодекса РФ ).

Стали известны результаты анализов продуктов, которыми кормили сотрудников в столовой мясокомбината и исследований внешней среды. На территории предприятия выявлена условно-патогенная флора — стафилококк, цитробактер и энтеробактер.

Число жертв землетрясения в Эквадоре достигло 480 человек
Число жертв землетрясения на севере Эквадора возросло до 480 человек, сообщают западные СМИ со ссылкой на заявление местных властей. Количество пострадавших, по последним данным, составляет 2,560 человек.

Число жертв повторного взрыва на шахте «Северная» достигло 6 человек
Число жертв повторного взрыва на шахте «Северная» в Воркуте достигло шести человек, еще пять ранены, сообщает ТАСС.

Число жертв землетрясения в Индонезии достигло 92 человек
В Индонезии число жертв землетрясения магнитудой 6,4 в провинции Аче увеличилось до 92 человек, сообщает 7 декабря Deutsche Presse Agentur со ссылкой на местные СМИ.

Число жертв землетрясения в Италии достигло 63 человек
Число погибших в результате землетрясения в центральной Италии достигло 63 человек. Об этом сообщило агентство ANSA. Оно ссылается на собственные сведения, полученные из района бедствия.


  • Работник,
  • Мясокомбинат,
  • Сотрудник,
  • Дубка,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: