В следующем году полиция может перейти на контрактную основу

В следующем году полиция может перейти на контрактную основуГлава МВД Рашид Нургалиев на встрече с личным составом тульского УМВД заявил, что в следующем году полиция может перейти на контрактную основу. По его словам, МВД РФ направило в Госдуму РФ законопроект «О службе в органах внутренних дел РФ», предусматривающий порядок прохождения службы и социальной защиты полицейских.

Напомним, что законопроект № 568897-5 «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации» внесен в Госдуму Президентом РФ 24 июня 2011 года ( на пленарных заседаниях он еще не рассматривался ). Законопроект завершает пакет законов о реформировании российской полиции, регламентируя порядок прохождения службы, а также устанавливая условия соцзащиты полицейских.

Глава МВД рассчитывает, что закон «О службе в органах внутренних Российской Федерации» будет принят депутатами уже на осенней сессии. Добавим, что переаттестация сотрудников правоохранительных органов в соответствии с законом «О полиции» была завершена 1 августа.

В Риге в следующем году могут появиться троллейбусе на водороде
РИГА, 7 июн — РИА Новости. На улицах Риги в следующем году, возможно, появятся новые троллейбусы, работающие на водороде, сообщил журналистам председатель комитета по вопросам сообщения и транспорта Рижской думы…

В следующем году в Россию приедет на 10% больше туристов
Есть шанс, что наша страна наконец перестанет быть только «донором» для основных мировых курортов. Ассоциация туроператоров России ( АТОР ) прогнозирует увеличение въездного турпотока в Россию в следующем году на 10-15 процентов.

К 2016 году армия Казахстана перейдет на контрактную основу
«В целом, по линии министерства обороны у нас осталось где-то около 12 тыс. солдат срочной службы.  Мы этой осенью увольняем 6 тыс.

Охоту на барсука могут запретить в Подмосковье в следующем году из-за сокращения численности животного
Минэкологии Подмосковья может запретить охоту на барсука в следующем году в случае дальнейшего сокращения численности животного. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

QR-коды придут ко всем пекинским таксистам в следующем году
Такси в столице Китая сделает новаторский шаг в следующем году с добавлением QR-кодов на идентификационную карточку водителя.


  • Орган,
  • Служба,
  • МВД,
  • Закпроект,
  • Порядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: