Infiniti представит новый кабриолет G IPL Концепт Infiniti G37 IPL получил модернизированную выхлопную систему и МКПП со сближенными передаточными числами. По предварительным данным, новинка будет оснащена форсированным 3,7-литровым двигателем мощностью 352 л. с., что на 20 л. с. больше, чем у базовой модели. Как объявил производитель на конкурсе элегантности в Пеббл Бич, в скором времени список моделей IPL пополнится горячей версией кабриолета G37. IPL G Convertible (именно так будет называться эта версия автомобиля) получит аэродинамический обвес, улучшенную подвеску и систему выхлопа, 19-дюймовые легкосплавные колеса, специальную отделку интерьера в красной коже, а также черный цвет экстерьера Malbeck Black. Как и любой другой автомобиль Infiniti, новый IPL G будет развиваться по иному пути, нежели его конкуренты, поднимаясь на еще более высокий уровень. Кабриолет был представлен в Париже в начале этого года. Система, Интерьер, Отделка, Красная, КОЖА

Infiniti представит новый кабриолет G IPL

Infiniti представит новый кабриолет G IPLКонцепт Infiniti G37 IPL получил модернизированную выхлопную систему и МКПП со сближенными передаточными числами. По предварительным данным, новинка будет оснащена форсированным 3,7-литровым двигателем мощностью 352 л. с., что на 20 л. с. больше, чем у базовой модели.

Как объявил производитель на конкурсе элегантности в Пеббл Бич, в скором времени список моделей IPL пополнится горячей версией кабриолета G37. IPL G Convertible (именно так будет называться эта версия автомобиля) получит аэродинамический обвес, улучшенную подвеску и систему выхлопа, 19-дюймовые легкосплавные колеса, специальную отделку интерьера в красной коже, а также черный цвет экстерьера Malbeck Black.

Как и любой другой автомобиль Infiniti, новый IPL G будет развиваться по иному пути, нежели его конкуренты, поднимаясь на еще более высокий уровень. Кабриолет был представлен в Париже в начале этого года.

Casio представил новые G-Shock
Японский производитель электроники Casio представил новую модель часов G-Shock — WSD-F10, работающих на базе операционной системы Android Wear. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».


  • Система,
  • Интерьер,
  • Отделка,
  • Красная,
  • КОЖА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.