Ремонт дороги в аэропорт Домодедово перенесли на осень

Ремонт дороги в аэропорт Домодедово перенесли на осеньРемонтные работы должны были начаться в пятницу, 19 августа, и завершиться 20 сентября 2011 года, то есть в самый разгар туристического сезона. Ремонт планировался на автодороге, соединяющей Москву с аэропортом Домодедово, на участке от 22 км ( поворот на п. Развилка ) до 35 км ( р. Пахра ) в обоих направлениях.

Как передает «Российская газета» со ссылкой на источник в Росавтодоре, решение перенести сроки дорожных работ на трассе на более позднее время было принято в связи с большим потоком москвичей, направляющихся или возвращающихся из отпусков.

Дата начала дорожных работ на участке Каширского шоссе от Москвы до аэропорта Домодедово переносится, пишет в понедельник «Российская газета» со ссылкой на представителя Росавтодора. Ранее пресс-служба аэропорта сообщала, что ремонт дороги будет проводиться с 19 августа по 20 сентября на участке от 22 километра ( поворот на поселок Развилка ) до 35 километра ( река Пахра ) в обоих направлениях.

Фото с сайта lenta.ru

Мужчину, уклонявшегося от армии, задержали в аэропорту «Домодедово»
РИАМО — 15 дек. Мужчину, который находился в федеральном розыске за уклонение от службы в армии, задержали в аэропорту «Домодедово», сообщается на сайте управления на транспорте МВД РФ по Центральному…

На строительство и ремонт дорог в 2012г. потратят 212 млрд руб
По словам и.о. министра финансов, на содержание и ремонт дорог в 2012 г. направят 126 млрд рублей, в 2013 г. — 181 млрд рублей, в 2014 г. — 225 млрд рублей. Он добавил, что на строительство сельских дорог в 2012-2014 гг. выделят более 20 млрд рублей.

В аэропорту Домодедово возникла угроза взрыва
В аэропорту Домодедово возникла угроза теракта. Собака, специально натасканная на обнаружение взрывчатки, среагировала на подозрительную женщину, сообщил МОСЛЕНТЕ источник в правоохранительных органах.

В аэропорту Домодедово экстренно сел самолет
Лайнер, выполнявший рейс Москва-Белоярск, экстренно сел в аэропорту Домодедово. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на пресс-службу аэропорта. Посадка была совершена в 13:20 по московскому времени.

По дороге в аэропорт «Хибины» был замечен медведь
Фотографией косолапого в соцсетях поделился один из местных жителей. Это не первый случай появления животных вблизи жилых районов за последние недели.


  • Участок,
  • Пахра,
  • Поворот,
  • Направление,
  • Развилка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: