Пробка в 20 км образовалась на востоке Москвы из-за ДТП

Пробка в 20 км образовалась на востоке Москвы из-за ДТППробка длиной в 20 километров образовалась в понедельник на внутренней стороне МКАД на востоке столицы из-за ДТП, она держится уже более 12 часов, сообщил РИА Новости аналитик «Яндекс.пробок» Леонид Медников.

Вероятно, в связи со строительством еще более сузилась проезжая часть.Ситуацию ухудшили произошедшие сегодня на внутренней стороне МКАД два ДТП. Первое из них случилось в 12:40 в районе Дзержинского — пробка быстро выросла до развязки с Рязанским проспектом.

Как сообщают очевидцы, первичной причиной стало ДТП, в настоящий момент движение затруднено несколькими ДТП, в том числе с участием фур, двигавшихся в третьем ряду.

На юго-востоке Москвы из-за ДТП парализовано движение
На месте аварии работают сотрудники правоохранительных органов. А в Кузбассе по меньшей мере 25 машин столкнулись на трассе Кемерово — Ленинск-Кузнецкий из-за метели, в райроне аварии образовалась многокилометровая пробка, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

Парализовано движение на юго-востоке Москвы из-за крупного ДТП
Нарушено движение общественного транспорта на юго-востоке Москвы из-за ДТП с участием маршрутки и трамвая, сообщают РИА Новости.ДТП произошло на площади Абельмановская застава.

Движение парализовано на юго-востоке Москвы из-за ДТП
В настоящее время на месте ДТП находятся машины ДПС и «скорой помощи».

Пробка длиной 18 км образовалась на внутренней стороне МКАД от ул. Капотня до ул. Поляны
Пробка длиной 18 км образовалась на внутренней стороне МКАД на юге столицы, сообщает сервис «Яндекс. Пробки».

Женщину затолкали в Mercedes и похитили на востоке Москвы
Женщину похитили на глазах у прохожих посреди улицы Маршала Баграмяна в Москве. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в экстренных службах.


  • МКАД,
  • Сторона,
  • Проспект,
  • Очевидец,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: