Анжелика Варум не захотела выходить на сцену с Леонидом Агутиным

Анжелика Варум не захотела выходить на сцену с Леонидом АгутинымЗрители были разочарованы, ведь на протяжении 14 лет супруги всегда выступали вместе. Организаторам конкурса в срочном порядке пришлось переписывать сценарий, однако о причинах у звезд никто спрашивать не стал – не тактично.

Шумный скандал, возникший из-за фотографий нетрезвого Агутина, целовавшего симпатичную брюнетку, уже поутих, хотя многим и казалось, что брак Анжелики и Леонида трещит по швам.Тогда супруги действительно крупно поссорились, и Варум даже на пару дней ушла от неверного супруга.

Публичное примирение Анжелики Варум и Леонида Агутина, видимо, все-таки скрыло то, что на самом деле происходит у звездной пары. На «Детскую Новую волну» они приехали вместе, и даже позировали фотографам, но выступать предпочли по отдельности.

Скандал на вручении премии МУЗ-ТВ: на сцену не пустили Артемия Троицкого с посланием от Собчак
Музыкальному критику Артемию Троицкому не позволили вручить премию на церемонии Муз-ТВ.

Аллегрова никогда не выходила на сцену трезвой
Пару лет назад в программе «Суперстар» «императрица» российской эстрады Ирина Аллегрова призналась в своем пристрастии к алкоголю. Тогда она на всю страну сказала: — Я помню, мне попалась статья в одной газете, и я даже не заметила, как заревела… Это…

Моисеев не вышел на сцену из-за проблем с лицом
На фестивале Crimea Music Fest в Ялте Жанна пришла на репетицию с жутким пучочком и без тени косметики на лице. И даже несмотря на стильный наряд – певица была в белой футболке, простых черных брюках, туфлях-балетках в тон и с ярким шарфом леопардовой расцветки – прическа не первой свежести отвлекала все внимание на себя.

Аллегрова вышла на сцену с ссадинами на руках и молилась: «Берегите своих близких!»
Начало концерта задерживалось. В зале уже несколько раз хлопали. Но выходить из-за кулис было как никогда тяжело. Ведь после смерти любимой мамы так плохо! А публику нужно развлекать увы, таков долг настоящего Артиста! Начинаем! скомандовала Ирина, вытерла навернувшиеся на глаза слезы и, нацепив на лицо улыбку, вышла на сцену «Славянского базара» в Витебске… Прошло три месяца, как не стало мамы певицы Серафимы Михайловны.

Пожалуйста, не умирай, мама! Душераздирающая сцена с семейством кенгуру
49-летний австралиец Эван Свитцер (Evan Switzer) наткнулся на эту неимоверно трогательную сцену во время своей обычной прогулки по городу Ривер Хедс в Квинсленде.


  • Варум,
  • Супруг,
  • ЛЕД,
  • Анжелика,
  • Неверный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
А все новости так называемой"светской жизни" - сплошная хрень)))
avatar

Dr. No

  • 23 августа 2011, 15:12
+
0
достали...
avatar

kornielen@mail.ru

  • 23 августа 2011, 15:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: