Состоялась роскошная свадьба Ким Кардашьян и Криса Хамфриса

Состоялась роскошная свадьба Ким Кардашьян и Криса ХамфрисаФото: eg Невеста, как иожидалось, выбрала наряд отVera Wang, причем вотличие отдругих деталей свадьбы, дизайн платья невеста хранила втайне. Впрочем, одного платья Ким показалось мало, поэтому втечение вечера главная героиня празднества сменила целых три наряда, пишут 7Дней.Подружками невесты выступили сестры Ким Хлое, Кайли, Кендалл иКортни.

В субботу Ким КАРДАШЬЯН и баскетболист Крис ХАМФРИС обменялись кольцами во время пышной церемонии, прошедшей в Санта-Барбаре. Как и полагается звезде реалити, Ким разрешила запечатлеть свою свадьбу на видео, и кое-какие кадры из этой съемки уже попали в Интернет.

Американская телеведущая и модель Ким Кардашян стала женой баскетболиста Криса Хамфриса — роман, завязавшийся у красотки со спортсменом на съемочной площадке, прошел проверку временем. Убедившись в судьбоносности своей встречи, пара решила отпраздновать свадьбу с королевской роскошью — торжество напоминало вдохновившее Ким венчание принца Уилла с Кейт Миддлтон.

Лана Дель Рей выступит на свадьбе Ким Кардашьян
Пара дней осталась до самого ожидаемого звездного торжества — свадьбы Ким Кардашьян и Канье Уэста. С приближением даты венчания жених и невеста постепенно раскрывают интригующие подробности праздника.

Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились во Флоренции
Церемония, которой руководил Рик Уилкинсон младший, прошла в крепости 16-го века Форте ди Бельведере.

Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились
Ким Кардашьян и Канье Уэст официально поженились и получили свидетельство о браке в Калифорнии. Таким образом, как мы и сообщали, пара узаконила отношения до конца этой недели.

Итоги-2011: Самые громкие события уходящего года
Конец года — традиционное время подведения итогов. Уходящий 2011 год выдался богатым на громкие и скандальные события, которые по нескольку недель не сходили с главных страниц мировых таблоидов.

Брат Ким Кардашьян экстренно госпитализирован
Если женщины в семье Кардашьян-Дженнер чаще оказываются в клиниках в связи с рождением детей, то мужчины, в основном, обращаются в лечебные учреждения, чтобы избавиться от вредных привычек.


  • КИМ,
  • Свадьба,
  • Платье,
  • Модель,
  • Телеведущая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: