В крови актера Никиты Емшанова не нашли алкоголя

В крови актера Никиты Емшанова не нашли алкоголяАктер Никита Емшанов, погибший в среду в крупной автокатастрофе в день собственного 28-летия и похороненный в субботу в Петербурге, находился за рулем в трезвом виде, сообщил РИА Новости в воскресенье его друг, актер Даниил Воробьев.

Ни один из пассажиров Mercedes не выжил — вместе с Емшановым в салоне был его друг Константин Комышанов и девушка, Екатерина Бирюкова. Если вы имеете возможность помочь семьям погибших, перечислите любые возможные средства на указанный ниже счет.

В субботу в Санкт-Петербурге был похоронен артист Никита Емшанов, который разбился в ДТП на своем «Мерседесе» в Москве 17 августа. После этого разгорелись нешуточные страсти по поводу того, что Емшанова обвинили в вождении автомобиля в нетрезвом состоянии, такое, в частности заявление сделала Валерия Гай Германика, близкая подруга погибшей с Никитой подруги Кати Бирковой.

В крови погибшего в ДТП актера Емшанова обнаружен алкоголь
В крови актера Никиты Емшанова, погибшего в крупном ДТП на Садовом кольце Москвы 17 августа, обнаружен алкоголь, сообщает Life News со ссылкой на результаты экспертизы. «В крови мужчины обнаружено 0,72 промилле алкоголя, в моче — 0,29 промилле», — рассказал источник портала в правоохранительных органах.

В крови экипажа Ил-76 не нашли алкоголь
Следователи завершили судебные экспертизы останков десяти членов экипажа самолета Ил-76 МЧС России, который разбился при тушении пожаров под Иркутском.

Бомбу в офисе телекомпании «Рустави-2» не нашли (Грузия)
Анонимный звонок в службу по чрезвычайым ситуациям МВД Грузии «112» о наличии бомбы в офисе телекомпании «Рустави-2» оказался ложным, и никакой бомбы в здании представители правоохранительных органов не нашли.

В крови Пола Уокера не нашли наркотиков и алкоголя
Следователи установили, что в крови погибшего в ДТП американского актера Пола Уокера не было алкоголя или наркотиков.

Алкоголь в крови пилотов рухнувшего под Ярославлем Як-42 не найден (ВИДЕО)
Экспертиза не выявила алкоголя в крови пилотов разбившегося под Ярославлем Як-42, сообщил во вторник официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин. «Согласно заключениям судебных экспертиз, алкоголя в крови у пилотов самолета не обнаружено», – сказал он, передает РИА «Новости».


  • ДРУГ,
  • Суббота,
  • Никита,
  • Емшан,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Статья в Вечерней Москве: мерседес мирно ехал по внутренней стороне кольца и НЕОЖИДАННО потерял управление, погиб достойнейший, благороднейший, добрейший и т.п., прямо не человек, а ангел. Перечислены поименно все погибшие в мерине. И ни слова о погибшем водителе Хундая и его покалеченных пассажирах, которых угробил этот самодовольный павлин. В этой стране не осталось ничего святого, одна показуха.
avatar

в. северный

  • 23 августа 2011, 16:23
+
0
НЕ ВЕРЮ! Хотя вместо алкоголя могли быть наркотики, список которых обширен. Жаль, что из-за этого мажора погибли ни в чем не повинные люди... Актеришку(браннх эпитетов не употребляю) совсем не жалко. Звездянка-с...
avatar

доуэль беляев

  • 23 августа 2011, 16:23
+
0
не знаю кем он был но стал он убийцей.
avatar

Юра Юра

  • 23 августа 2011, 16:23
+
0
А кто это вообще такой???
avatar

Денис Поляков

  • 23 августа 2011, 16:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: