Фильм «Прислуга» возглавил североамериканский прокат

Фильм «Прислуга» возглавил североамериканский прокатНа фоне четырех слабых стартов экранизация женского романа об американском юге 1960-х гг. оказалась на первом месте c $20,5 млн даже после того, как потеряла 21,4% сборов по сравнению с прошлыми выходными.

Заработав 20,5 миллионов долларов на одних только продажах билетов в США и Канаде, фильм стал безусловным лидером. Под гул и пересуды зрителей картина, рассказывающая о взаимоотношениях белых женщин и черных служанок в 60-ые годы прошлого века, за неделю поднялась со второго места на первое.

Фильм «Прислуга» возглавил список самых кассовых лент за уик-энд 19 — 21 августа в североамериканском прокате. Драма о взаимоотношениях белой девушки и ее темнокожих служанок принесла прокатчикам $20,5 миллиона.

Фото с сайта lenta.ru

"Заражение" возглавило североамериканский прокат
Триллер Стивена Содерберга «Заражение» возглавил североамериканский прокат, по итогам уик-энда 9-11 сентября и заработал за отчетный период 23,1 миллиона долларов. Фильм «Прислуга», опустился на второе место и собрал 8,7 миллиона долларов, за 33 дня показа, эта картина собрала 137,1 миллион.

Американский прокат возглавил фильм «Заражение»
Фантастическому боевику «Заражение» Стивена Содерберга удалось прервать монополию фильма «Прислуга» на лидерство в американском бокс-офисе. Звездный десант в главных ролях (Марион Котийяр, Мэтт Дэймон, Лоренс Фишбёрн, Джуд Лоу, Гвинет Пэлтроу и Кейт Уинслет) и история о врачах, препятствующих смертельному вирусу поразить возможно большее количество людей, обеспечили картине первое место и $23,1 млн в первый уикенд.

"Король Лев" в 3D возглавил североамериканский прокат
Мультфильм «Король Лев», впервые вышедший на экраны 17 лет назад и перевыпущенный в формате 3D, вторую неделю подряд возглавляет рейтинг самых кассовых фильмов в североамериканском кинопрокате. Мультфильм в выходные заработал 22,1 млн долларов.

Фильм "Заражение" стал лидером американского проката
Побежденная «Прислуга» уходит с достоинством – картина заняла второе место, собрав за выходные $8,7 млн, а общие сборы фильма составили $140 млн – при 25-миллионом бюджете. Впрочем, сезон летних блокбастеров закончился, и сборы у картин-новинок оказались соответствующими.


  • Служанка,
  • Взаимоотношение,
  • Место,
  • Фильм,
  • Прислуга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: