В работе Яндекса произошел крупный сбой Портал DailyComm представляет обзор наиболее интересных новостей, произошедших с 15 по 21 августа.Открывает очередной дайджест сообщение «Яндекса» о причинах недавнего сбоя в работе сервисов компании. Телекомблог решил подсчитать финансовые потери Яндекса из-за пятничного сбоя, в результате которого крупнейшая поисковая система Рунета и все ее сервисы покинули Интернет на целых три часа. За время отсутствия Яндекс потерял более 4,3 млн. рублей. По версии pravda.com, в дата-центре, где хранятся серверы «Яндекса», произошел пожар, но Комарова это опровергла, как и версию DDOS-атаки. С 19.30 МСК сервисы стали возвращаться к жизни, а «Яндекс» заявил: произошла ошибка ПО на маршрутизаторе нового дата-центра в Амстердаме. Фото с сайта lenta.ru Яндекс, Сервис, Комаров, Сервер, Пожар

В работе Яндекса произошел крупный сбой

В работе Яндекса произошел крупный сбойПортал DailyComm представляет обзор наиболее интересных новостей, произошедших с 15 по 21 августа.Открывает очередной дайджест сообщение «Яндекса» о причинах недавнего сбоя в работе сервисов компании.

Телекомблог решил подсчитать финансовые потери Яндекса из-за пятничного сбоя, в результате которого крупнейшая поисковая система Рунета и все ее сервисы покинули Интернет на целых три часа. За время отсутствия Яндекс потерял более 4,3 млн. рублей.

По версии pravda.com, в дата-центре, где хранятся серверы «Яндекса», произошел пожар, но Комарова это опровергла, как и версию DDOS-атаки. С 19.30 МСК сервисы стали возвращаться к жизни, а «Яндекс» заявил: произошла ошибка ПО на маршрутизаторе нового дата-центра в Амстердаме.

Фото с сайта lenta.ru

В работе «Яндекса» произошел сбой
Главная страница российского поисковика " Яндекс " перестала открываться у части пользователей около 14:45 по московскому времени. Причины сбоя и его масштабы неизвестны. Недоступность ресурса подтверждает сервис Downforeveryoneorjustme. У некоторых пользователей главная страница ресурса открывается, но не работает поиск. Сервис Host-tracker, показал, что 41 из 42 серверов, расположенных в разных городах мира, не смог «достучаться» до «Яндекса».


  • Яндекс,
  • Сервис,
  • Комаров,
  • Сервер,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.