HP TouchPad теперь продают за бесценок Компания Hewlett-Packard ( HP ) официально объявила о сворачивании производства смартфонов и планшетов на основе операционной системы WebOS, а также о выделении бизнеса по производству персональных компьютеров, который являлся ключевыми для компании. Продажи планшетного компьютера TouchPad начались в июле по цене от 499 долларов (столько же стоит iPad 2 аналогичной конфигурации), но вскоре производитель снизил цену планшета на 100 долларов. На прошлой неделе HP объявила, что прекращает выпуск собственных продуктов на базе webOS. Правда, ставка на бизнес по производству софта инвесторам пришлась не по душе: акции HP упали на 20%, сообщает The Wall Street Journal. Крупнейшим в мире производителем ПК компания стала после того, как в 2002 году за 17,6 миллиарда долларов приобрела Compaq Computer. Доллар, Производство, Ставка, Бизнес, Инвестор

HP TouchPad теперь продают за бесценок

HP TouchPad теперь продают за бесценокКомпания Hewlett-Packard ( HP ) официально объявила о сворачивании производства смартфонов и планшетов на основе операционной системы WebOS, а также о выделении бизнеса по производству персональных компьютеров, который являлся ключевыми для компании.

Продажи планшетного компьютера TouchPad начались в июле по цене от 499 долларов (столько же стоит iPad 2 аналогичной конфигурации), но вскоре производитель снизил цену планшета на 100 долларов. На прошлой неделе HP объявила, что прекращает выпуск собственных продуктов на базе webOS.

Правда, ставка на бизнес по производству софта инвесторам пришлась не по душе: акции HP упали на 20%, сообщает The Wall Street Journal. Крупнейшим в мире производителем ПК компания стала после того, как в 2002 году за 17,6 миллиарда долларов приобрела Compaq Computer.

Путин потребовал не продавать госпакеты акций за бесценок
Путин потребовал обеспечить максимальную прозрачность приватизации. Путин потребовал не продавать госпакеты акций за бесценок и по бросовым ценам.

Как вынести за скобки убитого лётчика
После того, как над Сирией был сбит Су-24, и командир экипажа был расстрелян с земли, а на штурмана долго и безуспешно охотились непонятные граждане со спецоборудованием, в российско-турецких отношениях возник даже не кризис, а полувоенное состояние.


  • Доллар,
  • Производство,
  • Ставка,
  • Бизнес,
  • Инвестор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: