«Связной» одним из первых начинает продажи Samsung Galaxy Tab 25 августа в 18.00 в сети «Связной» стартуют продажи планшетника Samsung Galaxy Tab 10.1. В преддверии начала продаж новинки в сообществах компании «Связной» в социальных сетях ВКонтакте и Facebook стартовал конкурс фотографий «Galaxy Спринт». Участник турнира, занявший второе место, получит новый стильный смартфон Samsung Galaxy R. Обладателю третьего места будет вручен смартфон Samsung Galaxy Ace. В рамках единовременного старта продаж Samsung Galaxy Tab 10.1 в России будет проведена специальная акция: первые 20 покупателей получат 50-процентную скидку на покупку устройства. Производство первых образцов планшета стартует в октябре, а сейчас Apple ведет переговоры с азиатскими поставщиками комплектующих. Один из поставщиков дисплеев для Apple — южнокорейская Samsung, в масштабные судебные разбирательства о нарушении авторских прав с которой как раз втянута американская корпорация. Смартфон, Продажа, Планшет, ОБЕЦ, Акция

«Связной» одним из первых начинает продажи Samsung Galaxy Tab

«Связной» одним из первых начинает продажи Samsung Galaxy Tab25 августа в 18.00 в сети «Связной» стартуют продажи планшетника Samsung Galaxy Tab 10.1. В преддверии начала продаж новинки в сообществах компании «Связной» в социальных сетях ВКонтакте и Facebook стартовал конкурс фотографий «Galaxy Спринт».

Участник турнира, занявший второе место, получит новый стильный смартфон Samsung Galaxy R. Обладателю третьего места будет вручен смартфон Samsung Galaxy Ace. В рамках единовременного старта продаж Samsung Galaxy Tab 10.1 в России будет проведена специальная акция: первые 20 покупателей получат 50-процентную скидку на покупку устройства.

Производство первых образцов планшета стартует в октябре, а сейчас Apple ведет переговоры с азиатскими поставщиками комплектующих. Один из поставщиков дисплеев для Apple — южнокорейская Samsung, в масштабные судебные разбирательства о нарушении авторских прав с которой как раз втянута американская корпорация.

В США будет снят запрет на продаже планшета Samsung Galaxy Tab 10.1
Samsung добилась пересмотра запрета на продажи планшета Galaxy Tab 10.1 в США по иску Apple.


  • Смартфон,
  • Продажа,
  • Планшет,
  • ОБЕЦ,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: