В здании банка в Северной Ирландии обнаружена и обезврежена бомба

В здании банка в Северной Ирландии обнаружена и обезврежена бомбаПосле преступления неизвестные скрылись, следом за ними здание покинули сотрудники банка и его клиенты. Полиция в свою очередь оцепила прилегающий к банку район и эвакуировала сотрудников соседних учреждений, передает «Маяк».

Стоит отметить, что это уже вторая за последние три месяца попытка боевиков, выступающих против мирных соглашений 1998 года по урегулированию в Северной Ирландии, взорвать здание Santander. В мае текущего года экстремист в маске швырнул спортивную сумку с бомбой в отделение этого банка в городе Лондондерри и скрылся с места преступления.

Согласно сообщению полиции, два неизвестных в масках ворвались в банк в городе Ньюри, оставив бомбу, которая, по их словам, должна была взорваться через 45 минут. После этого они выбежали из помещения на улицу и скрылись.

Геополитическая мозаика: в Северной Ирландии построили потёмкинские деревни, а Бжезинский назвал нынешнюю стратегическую доктрину США «блефом»
Говорит товарищ Лавров.

В Северной Ирландии предотвращен крупный теракт
Полицейские обнаружили мощное взрывное устройство на автодороге А1, соединяющей столицу Ирландии город Дублин и главный город Северной Ирландии Белфаст. Бомба была заложена в преддверии годовщины подписания мирного договора 10 апреля1998 г., положившего конец продолжительным беспорядкам в Северной Ирландии, жертвами которых стали около трех с половиной тысяч человек. Официальный представитель полицейского управления по Северной Ирландии сообщил, что в случае взрыва последствия могли быть фатальными.


  • Банка,
  • Город,
  • Здание,
  • Преступление,
  • Лондондерри
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: