АПЛ. 2 тур. "Манчестер Юнайтед" разгромил "Тоттенхэм" и другие матчи Фергюсон не мог рассчитывать сразу на троих основных защитников в этом поединке, что вынудило его выпустить с первых минут Джонни Эванса и Фила Джонса. Молодежи он доверился и в других линиях – Андерсон с Томом Клеверли действовали в центре полузащиты, а Дэнни Уэлбек вновь был партнером по атаке Уэйна Руни. Тренерский штаб «Тоттенхэма» во главе с Гарри Реднаппом назвал стартовый состав на матч 2-го тура премьер-лиги против «Манчестер Юнайтед». Российский форвард «шпор» Роман Павлюченко начнет встречу на скамейке запасных. Английский «Тоттенхэм» разгромил в первом матче квалификационного раунда Лиги Европы в Шотландии «Хартс» — 5:0. Мячи в ворота хозяев поля провели Рафаэль ван дер Варт ( на 5-й минуте встречи ), Джермейн Дефо ( 13 ), Джейк Ливермор ( 28 ), Гарет Бэйл ( 63 ) и Аарон Леннон ( 78 ). Громила, МАТЧ, ЛИГА, Раунд, Скамейка

АПЛ. 2 тур. "Манчестер Юнайтед" разгромил "Тоттенхэм" и другие матчи

Фергюсон не мог рассчитывать сразу на троих основных защитников в этом поединке, что вынудило его выпустить с первых минут Джонни Эванса и Фила Джонса. Молодежи он доверился и в других линиях – Андерсон с Томом Клеверли действовали в центре полузащиты, а Дэнни Уэлбек вновь был партнером по атаке Уэйна Руни.

Тренерский штаб «Тоттенхэма» во главе с Гарри Реднаппом назвал стартовый состав на матч 2-го тура премьер-лиги против «Манчестер Юнайтед». Российский форвард «шпор» Роман Павлюченко начнет встречу на скамейке запасных.

Английский «Тоттенхэм» разгромил в первом матче квалификационного раунда Лиги Европы в Шотландии «Хартс» — 5:0. Мячи в ворота хозяев поля провели Рафаэль ван дер Варт ( на 5-й минуте встречи ), Джермейн Дефо ( 13 ), Джейк Ливермор ( 28 ), Гарет Бэйл ( 63 ) и Аарон Леннон ( 78 ).

"Манчестер Юнайтед" примет "Манчестер Сити" в матче Чемпионата Англии
Читайте в нашем обзоре о том, где и когда смотреть трансляцию матча "Манчестер Юнайтед" — "Манчестер Сити" 12 апреля 2015 онлайн, о прогнозах букмекеров на игру и многое другое.

Лига Европы. БАТЭ — «Астана», «Партизани» — «Краснодар» и другие матчи
Результаты ответных матчей четвертого квалификационного этапа Лиги Европы — раунда «плей-офф». Лига Европы Раунд «плей-офф» Ответные матчи


  • Громила,
  • МАТЧ,
  • ЛИГА,
  • Раунд,
  • Скамейка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: