Фондовые торги в Европе закрылись повышением индексов Канцлер ФРГ Ангела Меркель в ходе двухдневного визита на Балканы заявила, что финансовый кризис не повлияет на сроки вступления государств региона в Европейский Союз. В понедельник в ходе встречи с руководством Хорватии, которая должна войти в ЕС в середине 2013 года, Меркель заявила, что эта страна может служить примером для других государств региона. Фондовые торги в Европе 22 августа 2011г. закрылись в основном повышением ведущих индексов. Эксперты полагают, что на европейских биржах наблюдается эффект технического отскока после распродаж в ходе предыдущей торговой сессии. В Германии разгорелась бурная дискуссия вокруг идеи выпуска единых для всей еврозоны государственных облигаций, которые для простоты часто называют евробондами. Свое мнение об этом новом финансовом инструменте, который смог бы стабилизировать рынки долговых обязательств, но обернулся бы для ФРГ дополнительными многомиллиардными расходами, за считанные дни высказали практически все ключевые немецкие политики. Фото с сайта lenta.ru ХОД, Государство, ФРГ, Меркель, Облигация

Фондовые торги в Европе закрылись повышением индексов

Фондовые торги в Европе закрылись повышением индексовКанцлер ФРГ Ангела Меркель в ходе двухдневного визита на Балканы заявила, что финансовый кризис не повлияет на сроки вступления государств региона в Европейский Союз. В понедельник в ходе встречи с руководством Хорватии, которая должна войти в ЕС в середине 2013 года, Меркель заявила, что эта страна может служить примером для других государств региона.

Фондовые торги в Европе 22 августа 2011г. закрылись в основном повышением ведущих индексов. Эксперты полагают, что на европейских биржах наблюдается эффект технического отскока после распродаж в ходе предыдущей торговой сессии.

В Германии разгорелась бурная дискуссия вокруг идеи выпуска единых для всей еврозоны государственных облигаций, которые для простоты часто называют евробондами. Свое мнение об этом новом финансовом инструменте, который смог бы стабилизировать рынки долговых обязательств, но обернулся бы для ФРГ дополнительными многомиллиардными расходами, за считанные дни высказали практически все ключевые немецкие политики.

Фото с сайта lenta.ru

Фондовые торги в Европе закрылись ростом индексов
Значение индекса Nasdaq Composite увеличилось на 86,7 пункта (3,5%) — до 2566,05 пункта. Рыночная стоимость Alcoa выросла в понедельник на 3,9%. Акции Apple подорожали на 5,1%. Компания получила более 1 млн предварительных заказов на новый смартфон iPhone 4S за первые 24 часа.

Фондовые торги в Европе открылись повышением ведущих индексов
На российском рынке акций произошел очередной резкий обвал котировок: основные индикаторы торгов упали почти на 2%. Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», к 13:15 мск индекс ММВБ упали на 1,94% до 1323,83 пункта, индекс РТС снизился на 1,83% до 1338,77 пункта.


  • ХОД,
  • Государство,
  • ФРГ,
  • Меркель,
  • Облигация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.