Nemiroff намерен перенести производство в Россию Конфликт акционеров алкогольной компании Nemiroff переместился на территорию России. Мажоритарные владельцы Яков Грибов и Анатолий Кипиш ( вместе владеют 74,98% головной компании Nemiroff Holding Ltd ) сменили гендиректора российского офиса ТД «Немирофф» и собираются перенести основное производство в Россию. Конфликт начался в конце прошлого года: совладельцы не смогли договориться о сумме, за которую компанию готов был приобрести владелец «Русского стандарта» Рустам Тарико. В опубликованном на сайте savenemiroff.wordpress.com интервью Глусь рассказывает, что при подписании договора продажи Nemiroff «Русскому стандарту» вдруг оказалось, что «предложенная цена не устраивает часть акционеров; переговорный процесс затянулся». Ранее Яков Грибов возглавлял Nemiroff с 1997 по середину 2006 г. Однако семья бывшего директора Немировского ликероводочного завода Степана Глуся, получившая холдинг в оперативное управление в 2006 году, уклонилась от выполнения этого решения основных акционеров. Акционер, ЯК, Грибов, Конфликт, Компания

Nemiroff намерен перенести производство в Россию

Nemiroff намерен перенести производство в РоссиюКонфликт акционеров алкогольной компании Nemiroff переместился на территорию России. Мажоритарные владельцы Яков Грибов и Анатолий Кипиш ( вместе владеют 74,98% головной компании Nemiroff Holding Ltd ) сменили гендиректора российского офиса ТД «Немирофф» и собираются перенести основное производство в Россию.

Конфликт начался в конце прошлого года: совладельцы не смогли договориться о сумме, за которую компанию готов был приобрести владелец «Русского стандарта» Рустам Тарико. В опубликованном на сайте savenemiroff.wordpress.com интервью Глусь рассказывает, что при подписании договора продажи Nemiroff «Русскому стандарту» вдруг оказалось, что «предложенная цена не устраивает часть акционеров; переговорный процесс затянулся».

Ранее Яков Грибов возглавлял Nemiroff с 1997 по середину 2006 г. Однако семья бывшего директора Немировского ликероводочного завода Степана Глуся, получившая холдинг в оперативное управление в 2006 году, уклонилась от выполнения этого решения основных акционеров.

Российские ритейлеры переносят свое производство в Россию
Как выяснили «Известия», крупные ритейлеры «Розтех» («Дикая орхидея», «Бюстье», «Дефиле» и «Гранд дефиле»), «Спортмастер», Melon Fashion group (befree, Zarina и Love Republic) и Finn Flare увеличивают заказы товаров под своим…

McDonald"s решил полностью локализовать производство в России
Полностью заместить импортные ингредиенты в сети надеются уже через два года.


  • Акционер,
  • ЯК,
  • Грибов,
  • Конфликт,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: