Защитник "Милана" Тайво выбыл на месяц

Новобранец «Милана» Тайе Тайво выбыл из строя на месяц из-за травмы лодыжки, сообщает официальный сайт УЕФА. 26-летний нигериец получил повреждение во время выставочного матча кубка Берлускони против «Ювентуса» ( 2:1 ) и будет вынужден пропустить старт очередного сезона Серии А и нового розыгрыша Лиги чемпионов.

В стартовом матче чемпионата Италии с «Кальяри», который запланирован на 27 августа, «Милан» не сможет рассчитывать на пятерых футболистов, информирует Football Italia. По разным причинам в этой встрече не примут участие защитник Тайе Тайво, полузащитники Кевин-Принс Боатенг, Матье Фламини и Марк ван Боммел, а также нападающий Златан Ибрагимович.

Официальный сайт итальянского «Милана» сообщил, что в субботнем матче первого тура Серии А против Кальяри могут не сыграть пять игроков основного состава «нерадзурри». Звездный нападающий команды Златан Ибрагимович повредил голеностоп, поэтому его участие в следующем поединке остается под вопросом.

Футболист "Милана" Неста из-за травмы бедра выбыл на месяц
Ветеран «Милана», 35-летний центральный защитник Алессандро Неста вынужден будет пропустить не две недели, как планировалось первоначально, а месяц, сообщает официальный сайт россонери. Таким образом, в 2011 году защитник помочь своей команде не сможет.

Защитник «Лиона» Жалле выбыл на два месяца
Защитник «Лиона» Кристоф Жалле из-за перелома ребра выбыл на два месяца, сообщает Foot Mercato.

Защитник "Фулхэма" Грыгера выбыл на полгода
Защитник лондонского «Фулхэма» и сборной Чехии Зденек Грыгера получил разрыв крестообразных связок колена и остался без футбола на срок до шести месяцев. Бывший игрок «Ювентуса», переехавший в Лондон в августе, травмировался в ходе воскресного дерби против «Тоттенхэма» ( 1:3 ) в рамках 11 тура чемпионата Англии.

Калюжный и Салмела выбыли на месяц
Капитан омского «Авангарда» Алексей Калюжный матче регулярного чемпионата КХЛ против московского «Динамо» ( 0:1 ) сломал палец на ноге и пропустит около месяца, сообщает «Спорт-Экспресс». Также угодил в лазарет и защитник «ястребов» Ансси Салмела, который повредил кисть в игре с «Салаватом Юлаевым».

Алаускис выбыл на месяц, проведя всего два матча за «Эспаньол»
Вратарь «Эспаньола» Гедрюс Арлаускис получил травму мышц паха. 28-летний голкипер сборной Литвы выбыл из строя примерно на месяц.


  • МАТЧ,
  • Участие,
  • САЙТ,
  • Серия,
  • Златана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: