Врачи осмотрят детей и взрослых в малых городах России

Всероссийская информационно-пропагандистская акция «Волна здоровья», в рамках которой врачебная бригада на теплоходе посетит малые города России, стартует во вторник днем от причала Северного речного вокзала.

Акция представляет собой теплоходный маршрут с высококвалифицированными специалистами федеральных научных центров на борту и самым современным оборудованием для обследования. В каждом населенном пункте маленькие пациенты с врожденными пороками сердца, нарушениями зрения и слуха, прямо на борту теплохода получат консультации и пройдут обследования с участием специалистов.

Маршрут оздоровительного теплохода будет впервые пролегать не только по большим, но и по малым городам: Весьегонск, Тутаев, Чебоксары, Коноково, Мышкин. Во всех них будет проведён ряд разработанных врачами мер, направленных против употребления наркотиков.

В трёх городах России превышен эпидпорог заболеваемости гриппом
В трёх городах России превышен эпидпорог заболеваемости гриппом и ОРВИ, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Роспотребнадзоре. В Сыктывкаре, Ставрополе и Чебоксарах зарегистрировано незначительное превышение эпидпорога.

В Северном Медведкове пройдет праздник «Котомарт» для детей и взрослых
Дом книги «Медведково» пригласил всех желающих на праздник «Котомарт», который пройдет накануне Всемирного дня кошек — 27 февраля по адресу: Заревый проезд, дом 12, сообщает газета «Вестник Северное Медведково». В…

Детей и взрослых научат работать на гончарном кругу в Академии акварели и изящных искусств
Академия акварели и изящных искусств Сергея Андрияки проведет в начале 2016 года экспресс-классы по изготовлению новогодних подарков. На них приглашаются все жители Теплого Стана и ЮЗАО.

Половое воспитание детей и подростков в школе: о чём идёт речь на самом деле?
Доверять тем источникам, которые преподносят всю информацию о жизни подростка только с точки зрения его физиологии (несмотря на то, что она имеет значение), не стоит.

Ряженка — полезный напиток для детей и взрослых
Ряженка – оригинальный кисломолочный продукт, вкус которого многим знаком с детства. Ряженка делается из топленого коровьего молока, в которое добавляют молочнокислые стрептококки и ацидофильные палочки.


  • Теплоход,
  • Обследование,
  • БОРТ,
  • Специалист,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: