Cadillac готовит гибридное купе ELR

Cadillac готовит гибридное купе ELRCadillac готовится к производству нового электромобиля Sat, 20 Aug 2011 22:54:31 +0300 У автомобильной промышленности отличного качества есть название, и это — Cadillac. И, держа в уме заботу об окружающей среде, выдающееся качество General Motors скоро появится на дорогах в форме Cadillac Converj ELR.

GM не раскрывает сроки производства и массового выпуска нового Cadillac ELR, но люди, знакомые с планами компании, говорят, что гибрид будет создан в 2013 году и будет подан как новая модель-2014. Создание двухдверного купе ELR возрождает планы по продвижению гибридного купе Cadillac Converj – концепт-кара, который получил признание за смелый дизайн, когда был показан на автосалоне в Детройте 2009 года.

Известно только, что купе получит посадочную формулу «2+2» и что его оснастят гибридной силовой установкой, состоящей из электродвигателя, литий-ионных аккумуляторов и бензинового мотора V4. По неофициальной информации, новый гибрид будет построен на базе модели Chevrolet Volt, однако получит модернизированную силовую установку.

Новости авто на сегодня 13.02.2016
Компакт-кар Chevrolet Spark стал «вседорожником» Компания Chevrolet представила на выставке Auto Expo в Нью-Дели концепт-кар Beat Activ, построенный на базе маленького хэтчбека Beat (на других рынках продается под названием Spark). Прототип дает представление о «вседорожной» версии модели, которая появится позже. Концепт-кар был разработан специалистами южнокорейской дизайн-студии концерна General Motors.

Компания Mazda создает гибридное купе
Иностранные СМИ растиражировали информацию, согласно которой японская компания планирует начать разработку гибридного купе на базе модели Mazda 6. К сожалению, журналисты ссылаются на неофициальные источники в компании.

Автоновости
Audi переведет хэтчбек A7 на водород Инженеры Audi приступили к разработке версии хэтчбека A7 с силовой установкой на водородных топливных ячейках. Об этом сообщил руководитель отдела исследований и новых разработок компании Вольфганг Дюрхаймер. Автомобили с силовыми установками на топливных ячейках приводятся в движение электромоторами. Электричество для них вырабатывается в процессе химической реакции между водородом и кислородом.

Автоновости
Китайцы стали совладельцами группы PSA Peugeot Citroen Французская группа PSA Peugeot Citroen официально объявила о том, что 14 процентов ее акций перешли китайской компании DongFeng. За такое количество акций автопроизводитель из КНР заплатит 800 миллионов евро. Аналогичную сумму за такой же пакет ценных бумаг отдаст французское правительство. В PSA Peugeot Citroen также намерены выпустить дополнительные акции.


  • КУПЕ,
  • Гибрид,
  • Детройт,
  • Автосалон,
  • Знание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: