Анжелика Варум отказалась петь вместе с Леонидом Агутиным

Анжелика Варум отказалась петь вместе с Леонидом АгутинымШумный скандал, возникший из-за фотографий нетрезвого Агутина, целовавшего симпатичную брюнетку, уже поутих, хотя многим и казалось, что брак Анжелики и Леонида трещит по швам.Тогда супруги действительно крупно поссорились, и Варум даже на пару дней ушла от неверного супруга.

На «Детской новой волне» в Ялте Леонид и Анжелика вновь показали семейную идиллию. Пара всюду появляется вместе, Варум опирается на руку мужа и лучезарно улыбается фотографам, пишет «Экспресс газета».

После загула Леонида в Юрмале пара вновь демонстрирует единение Конкурс «Новая волна-2011» в Юрмале закончился для одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса Анжелики ВАРУМ и Леонида АГУТИНА крупным скандалом.

Леонид Агутин воссоединился с дочерьми
Российский певец Леонид Агутин отмечает в субботу 47-летие. Певец планирует провести свой день рождения в окружении родных и близких.

Леонид Агутин снова изменил Анжелике Варум с поклонницей
Дана Борисова призналась Ксении Собчак, что в качестве корреспондента хотела бы делать сюжеты помягче, но пресловутый «формат» заставляет ее выведывать секреты личной жизни у звезд. Так, воспользовавшись дружбой с Леонидом Агутиным, она раскрутила его на разговор о той брюнетке, с которой он целовался.

Анжелике Варум сложно строить семейное счастье
Доктор психологических наук Борис Хигир отрицательно относится к смене имени. Очень часто данное явление встречается среди звезд отечественной эстрады. Так, Мария Варум, став Анжеликой, обнажила свою душу. У Маши был сильный ангел-хранитель, Анжелика стала менее защищенной.

Леонид Агутин — лучший любовник в моей жизни!
— вспоминает экс-жена Михаила Грушевского, клипмейкер Ирина Миронова В квартире пародиста обнаружены горы порнокассет Она — известный клипмейкер. Ее творческая жизнь — это сплошная череда феерических успехов. Однако в личной жизни — хоть стой, хоть падай. Одно из самых мучительных воспоминаний — трехлетний роман с Леонидом АГУТИНЫМ. Они жили гражданским браком, в течение которого певец то и дело приводил домой случайных девиц… Потом она встретила, как ей казалось, мужчину своей…

Анжелика Варум и Леонид Агутин 15 лет вместе: секрет счастливой супружеской жизни
Как только обаятельный Леонид Агутин не испытывал на прочность терпение Анжелики Варум. Певец частенько поддается пагубному влиянию алкогольных напитков, не раз смотрел «налево» и даже имеет внебрачного ребенка.


  • ЛЕД,
  • Варум,
  • Юрмала,
  • Анжелика,
  • Экспресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: