Хоккеист «Ак Барса» Дмитрий Обухов подозревается в изнасиловании В СМИ появилась информация о том, что хоккеист «Ак Барса» Дмитрий Обухов стал подозреваемым в деле об изнасиловании, передает МТРК «Мир». Представитель СКР по республике Татарстан Эдуард Абдуллин сообщил, что 25-летняя жительница Казани обратилась в правоохранительные органы с заявлением об изнасиловании. Собеседник агентства пояснил, что для того, чтобы квалифицировать деяние как изнасилование, необходима совокупность доказательств, прежде всего телесные повреждения и угрозы. Заявительница, по данным следствия, указывала, что молодой человек бил ее по лицу, однако никаких повреждений на лице не зафиксировано, имелись лишь две ссадины — на локте и колене девушки. По информации СУ СКР по РТ, с заявлением об изнасиловании девушка обратилась в Пестречинский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета России по РТ еще 9 июля. Она сообщила, что ночью 9 июля, после совместного время провождения в одном из ночных клубов Казани один из игроков хоккейного клуба «Ак Барс» на своем автомобиле привез ее в поле напротив гостиничного комплекса «Дубай», расположенного на территории Высокогорского района РТ, где избив, надругался. Изнасилование, ИЮЛЬ, Казань, Заявление, Управление

Хоккеист «Ак Барса» Дмитрий Обухов подозревается в изнасиловании

В СМИ появилась информация о том, что хоккеист «Ак Барса» Дмитрий Обухов стал подозреваемым в деле об изнасиловании, передает МТРК «Мир». Представитель СКР по республике Татарстан Эдуард Абдуллин сообщил, что 25-летняя жительница Казани обратилась в правоохранительные органы с заявлением об изнасиловании.

Собеседник агентства пояснил, что для того, чтобы квалифицировать деяние как изнасилование, необходима совокупность доказательств, прежде всего телесные повреждения и угрозы. Заявительница, по данным следствия, указывала, что молодой человек бил ее по лицу, однако никаких повреждений на лице не зафиксировано, имелись лишь две ссадины — на локте и колене девушки.

По информации СУ СКР по РТ, с заявлением об изнасиловании девушка обратилась в Пестречинский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета России по РТ еще 9 июля. Она сообщила, что ночью 9 июля, после совместного время провождения в одном из ночных клубов Казани один из игроков хоккейного клуба «Ак Барс» на своем автомобиле привез ее в поле напротив гостиничного комплекса «Дубай», расположенного на территории Высокогорского района РТ, где избив, надругался.

Хоккеист "Ак Барса" Обухов задержан за вождение в нетрезвом виде
Форвард «Ак Барса» Дмитрий Обухов накануне выездного турне своего команды по маршруту Москва — Череповец — Чехов решил снять нервное напряжение не самым лучшим способом — употреблением горячительных напитков.

Хоккеист «Ак Барса» дисквалифицирован за подножку судье
Нападающий казанского хоккейного клуба «Ак Барс» Дмитрий Обухов дисквалифицирован на три матча за то, что сделал подножку судье. Об этом сообщается на официальном сайте Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).


  • Изнасилование,
  • ИЮЛЬ,
  • Казань,
  • Заявление,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: