Рейтинги ПР и БЮТ почти сравнялись Согласно полученным результатам, 14,4% опрошенных проголосовали бы за лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко, 8,8% — за лидера партии «Фронт перемен» Арсения Яценюка, 5% — за вице-премьер-министра, министра социальной политики, лидера партии «Сильная Украина» Сергея Тигипко. Отвечая на вопрос, как изменилась ситуация в Украине в разных сферах общественной жизни по сравнению с 1991 годом, чаще всего опрошенные отмечают ухудшение ситуации в сфере борьбы с коррупцией — 70,1%. Тогда как в августе прошлого года такой ответ давали 61,4%. Более трети граждан Украины ( 36,1% ) поддерживают возбуждение уголовного дела в отношении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. Об этом стало известно по итогам социологического опроса, проведенного Центром социальных и маркетинговых исследований СОЦИС, передает «УРА-Информ». Лидер, Партия, Украина, Тимошенко, Гражданин

Рейтинги ПР и БЮТ почти сравнялись

Рейтинги ПР и БЮТ почти сравнялисьСогласно полученным результатам, 14,4% опрошенных проголосовали бы за лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко, 8,8% — за лидера партии «Фронт перемен» Арсения Яценюка, 5% — за вице-премьер-министра, министра социальной политики, лидера партии «Сильная Украина» Сергея Тигипко.

Отвечая на вопрос, как изменилась ситуация в Украине в разных сферах общественной жизни по сравнению с 1991 годом, чаще всего опрошенные отмечают ухудшение ситуации в сфере борьбы с коррупцией — 70,1%. Тогда как в августе прошлого года такой ответ давали 61,4%.

Более трети граждан Украины ( 36,1% ) поддерживают возбуждение уголовного дела в отношении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. Об этом стало известно по итогам социологического опроса, проведенного Центром социальных и маркетинговых исследований СОЦИС, передает «УРА-Информ».

О рейтингах «Форбс» и скромном обаянии мировых банкиров
В статье «О суперсубъекте, или Комитет 147» говорится об исследовании швейцарских ученых, которые с помощью суперкомпьютера «вычислили» ядро мировой экономики, состоящее из 147 крупнейших корпораций.

Пьянки, гоу хоум!
Недавно почтовая служба Великобритании составила рейтинг европейских городов с самыми дешевыми горячительными напитками.


  • Лидер,
  • Партия,
  • Украина,
  • Тимошенко,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: