Тренер ФК "Анжи" Гаджиев заявил, что не оскорблял судью Безбородова Президент РФПЛ Сергей Прядкин заявил, что он намерен разобраться в эпизоде, который случился в перерыве матча «Анжи» — «Динамо» — 2:1. — То, что произошло, ни в какие рамки не вписывается. Главный арбитр матча «Анжи» — «Динамо» Владислав Безбородов утверждает, что никто из представителей махачкалинского клуба не врывался в судейскую комнату во время перерыва. По информации СМИ, среди тех, кто после первого тайма беседовал на повышенных тонах с Безбородовым, был и главный тренер махачкалинского клуба Гаджи Гаджиев. Инцидент, произошедший в перерыве матча 21-го тура чемпионата России между «Анжи» и «Динамо», будет тщательно расследован. По данным СМИ, после окончания первого тайма представители махачкалинского клуба, среди которых был и наставник команды Гаджи Гаджиев, попытались оказать давление на судейскую бригаду во главе с Владиславом Безбородовым. КЛУБ, МАТЧ, Динамо, АНЖИ, СМИ

Тренер ФК "Анжи" Гаджиев заявил, что не оскорблял судью Безбородова

Тренер ФК 'Анжи' Гаджиев заявил, что не оскорблял судью БезбородоваПрезидент РФПЛ Сергей Прядкин заявил, что он намерен разобраться в эпизоде, который случился в перерыве матча «Анжи» — «Динамо» — 2:1. — То, что произошло, ни в какие рамки не вписывается.

Главный арбитр матча «Анжи» — «Динамо» Владислав Безбородов утверждает, что никто из представителей махачкалинского клуба не врывался в судейскую комнату во время перерыва. По информации СМИ, среди тех, кто после первого тайма беседовал на повышенных тонах с Безбородовым, был и главный тренер махачкалинского клуба Гаджи Гаджиев.

Инцидент, произошедший в перерыве матча 21-го тура чемпионата России между «Анжи» и «Динамо», будет тщательно расследован. По данным СМИ, после окончания первого тайма представители махачкалинского клуба, среди которых был и наставник команды Гаджи Гаджиев, попытались оказать давление на судейскую бригаду во главе с Владиславом Безбородовым.

Игрок ФК "Локомотив" Шишкин заявил, что не спешит в отпуск
Несмотря на все, что говорят о нас в последнее время, в России осталось только три команды, которые продолжают выступление в чемпионате, Кубке страны и еврокубках.

Додон заявил, что не просил у Путина финансовой помощи для Молдавии
Президент Молдавии Игорь Додон заявил, что не просил у России финансовой помощи для Молдавии в ходе встречи с российским лидером Владимиром Путиным. «Мы приехали сюда не за деньгами.


  • КЛУБ,
  • МАТЧ,
  • Динамо,
  • АНЖИ,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: