В Петербурге задержан коммерсант, «заказавший» своего компаньона Андрей Зельман позвонил потенциальной жертве, представившись торговым агентом. 14 ноября прошлого года под обманным предлогом осмотра образцов окон, Зельман и Шашелов встретились у станции метро «Озерки», откуда на машине жертвы поехали в поселок Парголово, где в условленном безлюдном месте их уже поджидал Скворцов. Следственный комитет по Петербургу задержал 45-летнего Владимира Рожкова, директора ООО «Эксима Трейд», которое занимается оптово-розничной торговлей строительными и отделочными материалами, по обвинению в организации убийства Шашелова. В ходе следствия было установлено, что Рожков и его подельники приняли все меры к сокрытию следов совершенного преступления, вывезли труп Шашелова в Приозерский район Ленинградской области, где закопали его в лесном массиве, а также подожгли автомобиль убитого. Шашелов, Зельман, Убийство, Организация, ХОД

В Петербурге задержан коммерсант, «заказавший» своего компаньона

В Петербурге задержан коммерсант, «заказавший» своего компаньонаАндрей Зельман позвонил потенциальной жертве, представившись торговым агентом. 14 ноября прошлого года под обманным предлогом осмотра образцов окон, Зельман и Шашелов встретились у станции метро «Озерки», откуда на машине жертвы поехали в поселок Парголово, где в условленном безлюдном месте их уже поджидал Скворцов.

Следственный комитет по Петербургу задержал 45-летнего Владимира Рожкова, директора ООО «Эксима Трейд», которое занимается оптово-розничной торговлей строительными и отделочными материалами, по обвинению в организации убийства Шашелова.

В ходе следствия было установлено, что Рожков и его подельники приняли все меры к сокрытию следов совершенного преступления, вывезли труп Шашелова в Приозерский район Ленинградской области, где закопали его в лесном массиве, а также подожгли автомобиль убитого.

В Петербурге задержан Сергей Удальцов
В Петербурге задержан координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов и организатор акций протеста Ольга Курносова. Как сообщает интернет-издание Фонтанка.ру, оппозиционеры были задержаны у Большого концертного зала «Октябрьский», где собирались гражданские активисты, чтобы принять участие в оппозиционной акции «Белые ночи». Активисты хотели в форме «прогулки» дойти до Марсова поля, где должен состояться согласованный с властями митинг.

В Петербурге задержан подозреваемый в заговоре против президента Узбекистана
19 марта в Санкт-Петербурге задержан предполагаемый участник заговора против Ислама Каримова. 32-летнего гражданина Узбекистана обвиняют в заговоре против президента с целью захвата власти и в организации массовых беспорядков.


  • Шашелов,
  • Зельман,
  • Убийство,
  • Организация,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.