В Петербурге мусоровоз застрял в арке дома

В Петербурге мусоровоз застрял в арке домаRob Bennett for The Wall Street Journal Водитель, которого освободили сотрудники службы спасения, был доставлен в больницу с незначительными травмами. Мусоровоз затащили обратно в здание с помощью спасательного крана.

Водитель большегруза попытался протиснуться в щель под аркой, то ли забыв, что управляет не легковым авто, то ли – рассчитывая на авось. И ему это удалось – он въехал во двор, загрузил мусор и двинулся в обратный путь.

Как сообщили MR7 в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, 18 августа в 15:11 поступил сигнал о происшествии на проспекте Королева, дом 27, корпус 1. Автомобиль МАЗ-мусоровоз, выезжая из двора, застрял в арке одноэтажного здания, пристроенного к жилому дому, повредив бетонное перекрытие.

Восемь человек пострадали при взрыве газа в жилом доме в Петербурге
Восемь человек пострадали при взрыве газа в жилом доме в Санкт-Петербурге. Как сообщили ИТАР-ТАСС в МЧС России, «под завалами людей нет».

При пожаре в жилом доме в Петербурге погибли два человека
При пожаре в жилом доме в Санкт-Петербурге погибли два и пострадали шесть человек, сообщили ИТАР-ТАСС в МЧС России.

Пожар в жилом доме в центре Петербурга локализован
Около 7 часов вечера в подвале произошло возгорание. Огонь быстро перекинулся на помещение соседнего кафе и первые 2 этажа жилой части здания.

Пожар в жилом доме в центре Петербурга локализован, пострадавших нет
Пожарным пришлось эвакуировать жильцов дома: всего спасатели спасли 21 человека, среди них 5 детей.В доме 28 по 7-линии Васильевского острова располагается три магазина, один бар и мини-отель.


  • Водитель,
  • МЧС,
  • Прессслужба,
  • Санктпетербург,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: