Бородина подозревают в незаконной продаже доли в эстонском банке Собеседник подчеркнул, что «данная сделка была заключенауже после того, как Бородин был отстранен от должности президента банка». В свою очередь в пресс-службе следственного департамента МВД России подтвердили данный факт, однако от дальнейших комментариев отказались. По версии следствия, Бородин продал пакет акций ЭКБ, принадлежавший Банку Москвы без соответствующего согласования и по явно заниженной цене. «Разница между реальной стоимостью проданного пакета акций и той суммой, которую должен был получить Банк Москвы в результате сделки, составила примерно 12 млн евро», — цитирует слова источника в правоохранительных органах агентство Интерфакс. Бывший президент Банка Москвы Андрей Бородин подозревается в незаконной продаже акций Эстонского кредитного банка ( ЭКБ ), ущерб, нанесенный банку, оценивается в 12 млн евро, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. Акция, Бородин, Москва, Банка, Миллион

Бородина подозревают в незаконной продаже доли в эстонском банке

Бородина подозревают в незаконной продаже доли в эстонском банкеСобеседник подчеркнул, что «данная сделка была заключенауже после того, как Бородин был отстранен от должности президента банка». В свою очередь в пресс-службе следственного департамента МВД России подтвердили данный факт, однако от дальнейших комментариев отказались.

По версии следствия, Бородин продал пакет акций ЭКБ, принадлежавший Банку Москвы без соответствующего согласования и по явно заниженной цене. «Разница между реальной стоимостью проданного пакета акций и той суммой, которую должен был получить Банк Москвы в результате сделки, составила примерно 12 млн евро», — цитирует слова источника в правоохранительных органах агентство Интерфакс.

Бывший президент Банка Москвы Андрей Бородин подозревается в незаконной продаже акций Эстонского кредитного банка ( ЭКБ ), ущерб, нанесенный банку, оценивается в 12 млн евро, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Жителя Алтайского края подозревают в краже банок с соленьями
Жителя Благовещенского района подозревают в краже банок с соленьями у соседа, сообщает краевое МВД.

В эстонских банках обнаружились 10 миллионов из российского бюджета
Эстонские банки использовались для отмывания около 10 миллионов долларов, похищенных из российского бюджета. Такое заявление сделала государственная прокуратура Эстонии. Соответствующая проверка проводилась в связи с так называемым «делом Магнитского».


  • Акция,
  • Бородин,
  • Москва,
  • Банка,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.