В Екатеринбурге в банкоматах Сбербанка обнаружены фальшивые купюры В настоящий момент для выяснения обстоятельств попадания фальшивых купюр в банкоматы правоохранительными органами проводится расследование с участием специалистов банка. На период изучения ситуации функция приема наличных на устройствах самообслуживания Сбербанка будет временно отключена. Первыми о «фантиках», похожих на пятисотрублевые купюры, в полицию сообщили горожане. При этом пресс-служба регионального отделения Сбербанка настаивает, что «шуточные» деньги не могли попасть к рядовым гражданам, так как фальшивые купюры загрузили через систему cash-in, которая подразумевает многоуровневую проверку, в том числе в кассах пересчета. В Екатеринбурге в банкоматах Сбербанка России обнаружены «шуточные» деньги. Как сообщили в пресс-службе Главного Управления МВД России по Свердловской области, купюры номиналом 500 рублей от «Банка приколов» были обнаружены при инкассации банкоматов. Фото с сайта lenta.ru Сбербанк, Купюра, Деньга, Проверка, Число

В Екатеринбурге в банкоматах Сбербанка обнаружены фальшивые купюры

В Екатеринбурге в банкоматах Сбербанка обнаружены фальшивые купюрыВ настоящий момент для выяснения обстоятельств попадания фальшивых купюр в банкоматы правоохранительными органами проводится расследование с участием специалистов банка. На период изучения ситуации функция приема наличных на устройствах самообслуживания Сбербанка будет временно отключена.

Первыми о «фантиках», похожих на пятисотрублевые купюры, в полицию сообщили горожане. При этом пресс-служба регионального отделения Сбербанка настаивает, что «шуточные» деньги не могли попасть к рядовым гражданам, так как фальшивые купюры загрузили через систему cash-in, которая подразумевает многоуровневую проверку, в том числе в кассах пересчета.

В Екатеринбурге в банкоматах Сбербанка России обнаружены «шуточные» деньги. Как сообщили в пресс-службе Главного Управления МВД России по Свердловской области, купюры номиналом 500 рублей от «Банка приколов» были обнаружены при инкассации банкоматов.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве банкоматы Сбербанка прекращают прием купюр в 500 и 5000 рублей
Официально указанная причина — необходимость обновить программное обеспечение.

В банкоматах Сбербанка возобновили прием пятитысячных купюр
Специалисты Сбербанка закончили техническое тестирование нового программного обеспечения


  • Сбербанк,
  • Купюра,
  • Деньга,
  • Проверка,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.