Снижение ведущих российских фондовых индексов достигло 2% Хуже рынка закрылись ОГК-1(-1,4%) и Распадская(-3,3%). По итогам торгов индекс ММВБ поднялся на 0,36%, закончив день на уровне 1443,9 пункта. После утреннего снижения, «быкам» удалось перехватить инициативу и вывести рынок в «плюс». Снижение фондового рынка на прошедшей неделе сопровождалось ростом волатильности: Российский индекс волатильности RTSVX вырос на 3,69% до 55,61 пункта. На прошедшей неделе большинство ключевых секторов экономики, представленных на российском фондовом рынке, показали отрицательную динамику. Торги на российском рынке акций начались сегодня снижением ведущих индексов более чем на 1,5%. Индекс РТС поднялся до отметки 1580,2 пункта, что на 0,31% выше уровня закрытия предыдущего торгового дня. Пункт, Неделя, Рынок, Волатильность, Индекс

Снижение ведущих российских фондовых индексов достигло 2%

Снижение ведущих российских фондовых индексов достигло 2%Хуже рынка закрылись ОГК-1(-1,4%) и Распадская(-3,3%). По итогам торгов индекс ММВБ поднялся на 0,36%, закончив день на уровне 1443,9 пункта. После утреннего снижения, «быкам» удалось перехватить инициативу и вывести рынок в «плюс».

Снижение фондового рынка на прошедшей неделе сопровождалось ростом волатильности: Российский индекс волатильности RTSVX вырос на 3,69% до 55,61 пункта. На прошедшей неделе большинство ключевых секторов экономики, представленных на российском фондовом рынке, показали отрицательную динамику.

Торги на российском рынке акций начались сегодня снижением ведущих индексов более чем на 1,5%. Индекс РТС поднялся до отметки 1580,2 пункта, что на 0,31% выше уровня закрытия предыдущего торгового дня.

Российские фондовые индексы начали торги с резкого падения
Лидерами падения среди российских «голубых фишек» являются акции «Северстали», которые упали на 6,4%. Более чем на 5% подешевели ценные бумаги «Интер РАО». Закончившийся 30 сентября квартал стал для РТС и ММВБ одним из самых худших с 2008 года.

Российские фондовые индексы рухнули
Индекс ММВБ снизился на 1,87% и был зафиксирован на уровне 1 426,01 пункта. Ранее российские фондовые индексы снижались в пределах 2,2%.


  • Пункт,
  • Неделя,
  • Рынок,
  • Волатильность,
  • Индекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: