ЮАР отрицает предоставление убежища для Каддафи Местонахождение полковника Муаммара Каддафи, судя по всему, окончательно проигравшему гражданскую войну в Ливии, остается загадкой. Слухи о том, что он мог покинуть Триполи не получили пока ясного подтверждения. Силы Североатлантического альянса готовятся нанести удар по резиденции ливийского лидера Муаммара Каддафи. Как сообщается в блоге телеканала «Аль-Джазира», который ссылается на некий источник в Ливии, удар будет сосредоточен на стенах, за которыми находится комплекс правительственных зданий. Ранее ряд арабских СМИ сообщил о том, что в аэропорту Триполи находятся два самолета из ЮАР, на одном из которых полковник Каддафи может вылететь из страны. «Южноафриканское правительство хотело бы опровергнуть слухи, согласно которым в Ливию были направлены самолеты для перевозки полковника Каддафи и его семьи», — приводит AFP слова министра. Фото с сайта lenta.ru Ливия, Триполи, УДАР, Полковник, Муаммар

ЮАР отрицает предоставление убежища для Каддафи

ЮАР отрицает предоставление убежища для КаддафиМестонахождение полковника Муаммара Каддафи, судя по всему, окончательно проигравшему гражданскую войну в Ливии, остается загадкой. Слухи о том, что он мог покинуть Триполи не получили пока ясного подтверждения.

Силы Североатлантического альянса готовятся нанести удар по резиденции ливийского лидера Муаммара Каддафи. Как сообщается в блоге телеканала «Аль-Джазира», который ссылается на некий источник в Ливии, удар будет сосредоточен на стенах, за которыми находится комплекс правительственных зданий.

Ранее ряд арабских СМИ сообщил о том, что в аэропорту Триполи находятся два самолета из ЮАР, на одном из которых полковник Каддафи может вылететь из страны. «Южноафриканское правительство хотело бы опровергнуть слухи, согласно которым в Ливию были направлены самолеты для перевозки полковника Каддафи и его семьи», — приводит AFP слова министра.

Фото с сайта lenta.ru

Убежище для Сноудена — пощёчина Белому дому
1 августа во второй половине дня информатор Эдвард Сноуден получил временно убежище в России — и уехал из «Шереметьево» на такси.


  • Ливия,
  • Триполи,
  • УДАР,
  • Полковник,
  • Муаммар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: