"Сибирь" разгромила "Аланию" в матче 23-го тура ФНЛ Новосибирская «Сибирь» забила три безответных мяча в ворота владикавказской «Алании» в домашнем матче 23-го тура Футбольной национальной лиги ( ФНЛ ). Счет в матче открыл Дмитрий Акимов, реализовавший пенальти в конце первого тайма. В матче 23-го тура чемпионата ФНЛ «Сибирь» на своем поле одержала уверенную победу над «Аланией» — 3:0. В первом тайме на 45-й минуте ворота гостей ударом с пенальти поразил Дмитрий Акимов. После перерыва в составе хозяев отличились Максим Астафьев ( 60-я ) и Томаш Чижек ( 63-я ). Особенно, если вспомнить, что разгромившая со счетом 5:1 астраханский «Волгарь» «Сибирь» теперь находится всего в трех очках от занимающего четвертую строку в таблице КАМАЗа. Значимость встречи подчеркнули и в РФС, назначив главным арбитром москвича Алексея Николаева. МАТЧ, Дмитрия, Акимов, Пенальти, Ворот

"Сибирь" разгромила "Аланию" в матче 23-го тура ФНЛ

Новосибирская «Сибирь» забила три безответных мяча в ворота владикавказской «Алании» в домашнем матче 23-го тура Футбольной национальной лиги ( ФНЛ ). Счет в матче открыл Дмитрий Акимов, реализовавший пенальти в конце первого тайма.

В матче 23-го тура чемпионата ФНЛ «Сибирь» на своем поле одержала уверенную победу над «Аланией» — 3:0. В первом тайме на 45-й минуте ворота гостей ударом с пенальти поразил Дмитрий Акимов. После перерыва в составе хозяев отличились Максим Астафьев ( 60-я ) и Томаш Чижек ( 63-я ).

Особенно, если вспомнить, что разгромившая со счетом 5:1 астраханский «Волгарь» «Сибирь» теперь находится всего в трех очках от занимающего четвертую строку в таблице КАМАЗа. Значимость встречи подчеркнули и в РФС, назначив главным арбитром москвича Алексея Николаева.

"Динамо" разгромило ЦСКА в матче 23-го тура премьер-лиги
В центральном матче 23-го тура футбольного первенства страны столичное «Динамо» на поле «Арены Химки» в столичном дерби разгромило ЦСКА со счетом 4:0.

«Терек» проиграл «Уфе» в матче 23-го тура РФПЛ
Встреча завершилась со счетом 0:1. Единственный гол в прошедшем поединке забил Николай Сафрониди. Россия.


  • МАТЧ,
  • Дмитрия,
  • Акимов,
  • Пенальти,
  • Ворот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: